可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 怀念母亲

怀念母亲

母亲生六子,三男三女我最小,各有家业,和谐互援。
       辛劳育子,训导有方。伟哉吾母,爱亦无疆!
       我母高风,大气善良。本性天赐,和合四方。
       我六七岁时,母亲就去了天堂。
       我成了没妈的孩子,
       就像房前屋后一棵小草那样。
       母亲就像勤劳的蜜蜂,
       让我尝到生活的甘甜。
       母亲就像闪耀的油灯,
       照亮我生命的航船。
       母亲就像温暖的阳光,
       让我一直感到无限的温暖。
       母亲就像张开的纸伞,
       为我挡风遮雨来御寒。
       母亲就像避风的港湾,
       我的心不用四处漂泊有处归航。
       母亲就像巍峨的高山,
       山崩地裂我也没有胆寒。
       母亲就像浩淼的大海,
       海水干沽我也不会绝望。
       母亲走了几十载,
       我思念母亲几十年。
       儿子难报慈母养育的恩德,
       儿子不忘慈母乳汁的温暖。
       只希望:
       母亲在天堂过得和我一样好,
       睡得跟我一样香。
       我给母亲送上一束鲜花,
       表达我对母亲的深深缅怀和思念。
       母亲将流芳百世,遗爱千年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 情真意切!
文字虫 + 3 情真意切!

拜读、大赞情真意切的感人佳作
精彩佳作,来自真情。
永远怀念我的母亲。
谢谢介绍分享!欣赏分享佳作!
怀念母亲,情真意切。