可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[情感倾诉] 幸好,有你,我不失本心

欣赏老师[RE:幸好,有你,我不失本心 ] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!
冷艳 发表于 2023-11-22 22:22
我所知道是冬至腌咸肉,小雪天气还不太冷,腌不好咸肉。我才不去做这事呢!

你说的对,小雪腌咸肉不合适的;应该“要做好腌咸肉的准备”;谢谢提醒与修改!
撫順地質老人 发表于 2023-11-23 06:22
欣赏老师[RE:幸好,有你,我不失本心 ] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!

谢谢老师来访,赏评和鼓励,不胜感激!祝您冬日康乐!
一弘 发表于 2023-11-23 12:41
欣赏美女诗人精彩诗作!
————猎猎风尘,有知己相伴,就能抵达幸福的彼岸,
————心灵有寄,有知己 ...

一弘老师中午好,谢谢老师来访欣赏,但是老师您过奖了!人生能有一知己足亦!那哪怕山高水长,哪怕在天涯海角,在互联网的今天可以隔屏相见,谢谢老师诗意 的点评和交流,祝您健康快乐,天天有好心情!
欣赏老师佳作
欣赏老师的新诗,清馨,飘逸,像一羽在天宇下飘动!“幸好,有你,我坦然宁静”我最喜欢这句!

大山之子 发表于 2023-11-24 08:47
欣赏老师的新诗,清馨,飘逸,像一羽在天宇下飘动!“幸好,有你,我坦然宁静”我最喜欢这句!

冷艳 发表于 2023-11-21 06:19
今天是世界问候日,向老师问好,谢谢你来访关注,鼓励,祝福老师,我们一路向前!{ ...

祝福冷艳老师健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:27