可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[其他] 书法之美,追求你,我永不放弃

狂草,精彩!
心念,执着!
欣赏您的佳作!上午好!

早上好,老师!谢谢彩色风筝老师来访,关注,赏评,鼓励!祝福老师安康幸福::gongxi::}
宋玉芳 发表于 2023-11-20 05:11
狂草,精彩!
心念,执着!

早上好,老师!谢谢宋老师来访,关注,赏评,鼓励!祝福老师安康幸福::gongxi::}
黄煌长 发表于 2023-11-20 07:12
欣赏您的佳作!上午好!

早上好,老师!谢谢黄老师来访,关注,赏评,鼓励!祝福老师安康幸福::gongxi::}
我不懂书法,但见龙飞凤舞的,直感写得好。
不愧是才女
晴岚 发表于 2023-11-20 16:51
我不懂书法,但见龙飞凤舞的,直感写得好。
不愧是才女

谢谢晴岚老师的夸奖,我还不够努力!十年前无论是冬天还是夏天,我总要站二个小时书法习字二小时,2018年后因为生病,身体不好,就写得少了,我喜欢欣赏书画,喜欢欣赏好看的毛笔字。这里写的是草书,草书并不是讲字写的潦草,草书,字也有规律的,我的字并没有真真练习写好,只是我喜欢写字,就当在其中自娱自乐。谢谢老师对我的赏评,祝福老师!
欣赏老师好作品,漂亮的好字
向夕阳 发表于 2023-11-20 18:18
欣赏老师好作品,漂亮的好字

晚上好老师!谢谢老师来访,鼓励,不胜感激!谢谢老师的鼓励!我们互相学习,祝您冬安吉祥!
冷艳 发表于 2023-11-20 17:09
谢谢晴岚老师的夸奖,我还不够努力!十年前无论是冬天还是夏天,我总要站二个小时书法习字二小时,2018年 ...

兴趣广泛,生活才有滋有味,精神生活就丰盈。挺好的。
草书,不是潦草,是一种字体,我明白

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:15