可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] “神功元气袋”的启示

在八十年代,陕西有一伸新产品——神功元气袋。

我也买一个只,每天戴在肚脐眼与胃之间;其袋中有中药味、确实有一定的效果。

用了半年左右,那药味早已经没有了。
   后来我细细想:难道肚脐眼也能吃中药?  
   到了秋冬季节,将里边的中药全部丢了,利用这一只空袋,里边填一些晴纶棉,照样戴着,感觉也不错。
   我回想,这中药是噱头,是忽悠人。
  其实、对肠胃不好的人,只要胃与肚挤做好保暖,就平安无事了。
   现不少东西,其实是转换概念,从中赚钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 5 受益匪浅!
晴岚 + 5 赞一个!

如果到时间了,换一下中药,有效果吗?
你说得对,肠胃好不好的人,注意保暖会好一些。
晴岚 发表于 2023-11-18 21:13
如果到时间了,换一下中药,有效果吗?
你说得对,肠胃好不好的人,注意保暖会好一些。

谢谢老师。

不知是什么中药,我只是换成晴纶棉,效果一样好。
其实是保暖的作用。
谢谢分享!老师辛苦了!
休闲在清迈 发表于 2023-11-18 21:24
谢谢分享!老师辛苦了!

谢谢老师。

谢谢老师!
一语道破。实言相告。
    堪为世人之楷模。吃亏上当难免,难能可贵在于肯动脑子,不在同一个地方跌倒两次。人家的东西确实有用,可它是偷梁换柱,是隐藏得更深的“敌人”,是披着羊皮的狼,这就很难识别了,没有相当的能力还真破解不了其鬼在何处。
    赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:59