可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

地球村和地球仪

欣赏 分享 佳文
北方雁 发表于 2023-11-18 22:17
谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。

您作品有生活气息,有学习价值,喜欢。
北方雁 发表于 2023-11-18 22:23
谢谢晴岚版主老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师天天开心快乐,天天好心情。老师提到毛泽东环 ...

真诚交流,快乐。
同祝。
北方雁 发表于 2023-11-18 22:26
谢谢自强老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。向老师的自强不息精神 ...

谢谢老师真情互动!老师太谦虚让自强汗颜了!遥祝冬日安康!
谢谢介绍!学习分享!
网络时代让世界变小,让通讯加速。小时候一般通讯联络靠写信,紧急的事就到邮局拍电报,八十年代开始单位对外联系靠发传真,九十年代开始少数人用上了第一代手机“大哥大”。这地球上的变化比地球自转还快。
老师这个地球仪做的很漂亮
宋玉芳 发表于 2023-11-19 06:19
是啊,地球都属于“村”级别建制了!

谢谢宋玉芳管委老师光临支持关注。谢谢加分鼓励。       我有时候想想,也挺有意思的,整个世界都变成“村”编制了。将来通信是不是要把原来的村前加个“小”字以示区别呀;如写:地球村 - 中华人民共和国 - xx 省 - xx县 - xx小村。说笑了,哈哈哈。
      老师的剪纸技艺高超,很喜欢。可以用PS做成春节窗花。
撫順地質老人 发表于 2023-11-19 06:20
赞赏老师[RE:  地球村和地球仪]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

谢谢地质老师光临支持关注。谢谢高评并加分鼓励。祝愿老师天天开心快乐。

谢谢申老李老师光临支持关注。谢谢老师欣赏。祝老师开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:11