可爱老人网

注册会员
搜索

退步登高走、更上一重楼!

都市热报消息:近日一名游客从高处台阶上滚落,有惊无险现场目击者称,老人当时正聚精会神看手机,突然一脚踩空上演了惊艳一幕......

呵呵、无独有偶老顽童爬山时也曾彩排了一回,让中外游客免费观看
热身选择驴打滚,让身体微微出汗。
       讲之功有限,习之功无已;驴打滚“赤脚大鲜”也并非个例,从科学和医学上讲,见仁见智有得一辩!平安健康是老生常谈了,众所周知:“入市有风险、投资需谨慎”量力而行,适度的玩一把、才舒筋松骨、活血化瘀哈

顽童不作黄昏颂, 满目青山朝霞明 。赤足爬山、登高望远,吹吹山风,看看白云……春日“踏青”、秋日“辞青”;夏练长青、冬练“返青、那就让咱的玩年更“年轻”吧!

滚石阶放松活动,缓解肌肉酸痛。

从善如流红二代,正直低调真可爱。  发表于 2024-1-24 19:10
赤足长舞笑秋阳,不靠栏杆滚玉阶。 放松筋骨解肉痛, 活血化瘀乐开怀。  发表于 2023-11-18 21:36

评分

金天飞燕 + 1 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
向夕阳 + 2 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5 相当可爱!

危险性运动不要学
    赤足,滚阶,如此健身倒是初见。相信这种滚动活动了全身肌肉,骨骼,关节,乃至颈椎,脊椎,如果安全的话,过后全身定会有一种松弛的轻松感,肯定是舒适的。

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

一弘 发表于 2023-11-18 16:40
此运动危险性有点。
建议:七十岁谨慎!

享受免费按摩和足疗,更是一种极简的健身玩法
佩服老师的滚石阶活动,但我不建议您再做。年龄大了,做这项活动是有一定风险的。在平地滚不行吗?

免疫险中求,衰老滚中丢,滚滚消业障,丢丢假恶丑
山洞 发表于 2023-11-18 17:16
赤足,滚阶,如此健身倒是初见。相信这种滚动活动了全身肌肉,骨骼,关节,乃至颈椎,脊椎,如果安全的 ...

顺则凡逆则鲜,自在其间颠倒癫;
玩的就是心跳,用进废退赤脚仙
一弘 发表于 2023-11-18 18:07
随着年龄增长,骨钙流失,我还是认为,七十岁老人谨慎小心啊!

咱们老网就有耄耋榜样——抚顺地质老人
肖燕 发表于 2023-11-18 17:59
佩服老师的滚石阶活动,但我不建议您再做。年龄大了,做这项活动是有一定风险的。在平地滚不行吗?

谢谢老师!所言极是,先易后难,循序渐进;
平地开始,草地沙地,斜坡木梯,赤脚刀山
滚石阶危险,会骨折的。赤脚登山,呵呵,脚板戳上刺怎么办。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:53