可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 对牛弹琴春光美

谢谢海笑老师欣赏和鼓励,向您学习了,上午好。

谢谢许老师欣赏和鼓励,向您学习了,上午好。
肖燕 发表于 2023-11-14 09:25
很有意思的创意。欣赏朋友好制作!上午好!

谢谢老友喜欢和热情鼓励,上午好。旅游作品发完了吗?
哈哈哈,这动图做得有意思,不起帖子名也知道是“对牛弹琴”。然后紧跟春光美,好搞笑的。
看似不搭的图图,把它们同框,很有趣,喜欢得紧。
山水人家 发表于 2023-11-14 10:18
谢谢老友喜欢和热情鼓励,上午好。旅游作品发完了吗?

快发完了,明天发《敖伦布拉格大峡谷》,欢迎您来点评。
山水人家 发表于 2023-11-14 09:41
我这个人就喜欢想,谢谢老师热情支持和鼓励,愿制图板块,四季如春,百花齐放!

想,是一种创意,同样的素材,不一定所有的人都会制作出好作品,你行!这是你能玩好图片创作的天赋,当珍惜!
黑土恋 发表于 2023-11-14 10:48
想,是一种创意,同样的素材,不一定所有的人都会制作出好作品,你行!这是你能玩好图片创作的天赋,当珍 ...

老师过奖了,我原来喜欢制作音画,天天和图片素材打交道,来到您的板块,热情支持、指导和鼓励,又点燃了我的兴趣和爱好,现在制作的图片,如果还有人看,那也是您的扶持和引导,谢谢您了。
晴岚 发表于 2023-11-14 10:30
哈哈哈,这动图做得有意思,不起帖子名也知道是“对牛弹琴”。然后紧跟春光美,好搞笑的。

对牛弹琴也能映出美好。欣赏您的精彩回帖,谢谢支持和鼓励,中午好。
山水人家 发表于 2023-11-14 11:33
老师过奖了,我原来喜欢制作音画,天天和图片素材打交道,来到您的板块,热情支持、指导和鼓励,又点燃了 ...

山水谦虚,令人敬佩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-22 12:38