可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[绘画] 马年铅笔习画

潇湘翁 发表于 2023-11-12 07:01
欣赏老师绘画佳作:马年铅笔习画!

早上好!谢谢潇湘翁老师早上来访,谢谢您的果奖,赞赏和鼓励,我是自娱自乐,谢谢老师,要向聪明睿智,才情高的大哥您学习!遥祝老师冬日安康快乐每一天!
赞!冷艳老师: 马年铅笔画  早上好
赞赏马年铅笔习画!形神兼备,很有灵气和动感,大赞!
廖若晨星 发表于 2023-11-12 07:21
赞!冷艳老师: 马年铅笔画  早上好

早上好!谢谢老师早上来访,谢谢您的果奖,和鼓励,我是自娱自乐,谢谢老师,要向老师您学习呢!遥祝老师冬日安康快乐每一天!
浩然 发表于 2023-11-12 07:46
赞赏马年铅笔习画!形神兼备,很有灵气和动感,大赞!

早上好!谢谢老师早上来访,谢谢您的果奖,和鼓励,我是自娱自乐,谢谢老师赞赏,遥祝老师冬日安康快乐每一天!
画的真好,点赞献花。
真真 发表于 2023-11-12 10:13
画的真好,点赞献花。

早上好真真老师!您太客气了,老师夸我,我还真难为情呢,我自娱自乐,画了玩玩的。老有所乐,做自己喜欢的事情,现在有一个词语叫“文化养老”,“智慧养老”,可爱网的那个学敲鼓的老师不也是玩自己喜欢的敲鼓吗?老有所学,就能快乐养老!谢谢真真老师鼓励,遥祝老师冬日安暖康乐!
画出一匹灵动的马,佩服老师的才华
向夕阳 发表于 2023-11-12 11:15
画出一匹灵动的马,佩服老师的才华

中午好老师!谢谢老师中午来访,谢谢您的欣赏和鼓励,其实我是自娱自乐,学画也没有学好,谢谢老师夸奖,我们互相学习,遥祝老师冬日安康快乐每一天!
冷艳 发表于 2023-11-12 10:31
早上好真真老师!您太客气了,老师夸我,我还真难为情呢,我自娱自乐,画了玩玩的。老有所乐,做自己喜欢 ...

“文化养老”,“智慧养老”,我是在敲鼓老师和您这里看见,有感悟。老年人要与时俱进,要有自己的兴趣爱好。自娱自乐,轻松愉快,向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:05