可爱老人网

注册会员
搜索

路遇

路     遇
                                   行 人 步 履 艰,
                                   北 风 打 着 脸 。
                                   收 紧 衣 和 帽,
                                   狂 风 刺 骨

今天风大雪急,乘车去女儿家。看到路上赶集人的情景。回家起草做了这个贴发上来。算是见闻吧。图片来自网络。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
大山之子 + 3 相当可爱!
禾子 + 3 大赞!
北方雁 + 3 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

遇景抒情,欣赏老师佳作,上午好。
欣赏齐秋实老友诗图: 路遇  上午好
天气变化好快呀。记得11月3日,您还发帖说最高气温30℃。这才几天啊,狂风就刺骨了。气温变化这么大,我们都要注意及时添加衣物,避免生病。祝您冬安!
欣赏老师佳作!
老师好文采,好诗词。给老师点赞。
山水人家 发表于 2023-11-11 09:49
遇景抒情,欣赏老师佳作,上午好。

谢谢老朋友光临首评。开心快乐。
廖若晨星 发表于 2023-11-11 10:00
欣赏齐秋实老友诗图: 路遇  上午好

谢谢老朋友光临支持。
肖燕 发表于 2023-11-11 11:01
天气变化好快呀。记得11月3日,您还发帖说最高气温30℃。这才几天啊,狂风就刺骨了。气温变化这么大,我们 ...

今年的气温很特殊。降温是跳崖式降温。让人实在难受。不好接受。谢谢老朋友的精彩点评。精彩点评。

谢谢老朋友光临支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:39