可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[朝花夕拾] 生活杂趣

真真 发表于 2023-11-12 22:04
“智慧养老”,还是第一次听说,读您的帖子总有收获,谢谢您带来美好快乐!

在养老院里,这也是很新鲜的提法!
宋玉芳 发表于 2023-11-14 05:22
在养老院里,这也是很新鲜的提法!

老年人要多接触,多学习,与时俱进。
欣赏老师丰富的生活。

评分

宋玉芳 + 5

宋老师玩敲鼓如春风拂面,在敲击中释放压力, 令人心旷神怡。动手不仅是锻炼,更是锤炼意志的过程。

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-11-14 05:21
自从住进养老院,我可是真的学会了“哄”人。老人很执拗,很自我。听不得一点逆耳的话。呵呵!哄得她们喜 ...

完全正确,就是这么回事。
    我也是老的够呛了才开始学习哄人,以前就是个榆木脑袋。但是我一直在提醒自己,千万不要用人来哄,而是要自知,识趣,明白自己是块什么料,
高兴每一天,快乐美好健康的娱乐。欣赏点赞!

评分

宋玉芳 + 5

智慧养老,真不错,不智就会木会呆,乐器是智慧养老最好的办法。我喜欢。老师好。

评分

宋玉芳 + 5

陌上红尘 发表于 2023-11-13 17:36
真有意思!动手也是锻炼。敲出快乐,敲出健康。

哇,第一次看到老人鼓点,自娱自乐,健康美好!
宋玉芳 发表于 2023-11-14 05:12
是的,很适合走路不很灵便的人玩的一种娱乐活动。

是啊,是啊,玩出智慧,玩出快乐,玩出健康!
谢谢老师分享《生活杂趣》,为老师多彩的兴趣点赞。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:15