可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 退休生活丰富多彩

退休生活丰富多彩
       有人说:“活在人间,要有三分温暖,两分凉薄,四分漫不经心,最后一分,随心所欲。 ”
       人随心动,意由心生,感性唯心,一切随心!带着阳光出发,就会遇见温暖,带着微笑前行,就会遇见幸福。
       退休了,少管闲事,专注于自己的兴趣爱好。
       有人说,最好的养生是养心。退休后的我们,能够让自己的心安静下来,做自己喜欢的事情,与有缘人,有情人在一起畅聊余生,雨天喝茶参禅,晴天微笑出发,那么,退休后的余生,必是丰盈饱满,快乐淡然。
       高知夫妻晒退休生活照:一屋两人,全屋悠闲自在,日子简单又美好。退休生活,除了喜欢烘焙外,他们还热爱阅读,把北边卧室打造成一个纯粹的书房,因为需求简单,书房缩小了部分空间,半开放式的布局简约,能让空间更显宽敞。
       退休后,学会惬意生活。我们需要学会安静地享受惬意的退休生活:少管闲事,寻找内心的爱好,不胡思乱想,享受独处时光的静美,活在当下,善待自己与枕边人,经营好自己的家庭,做一个向善的活到老学到老的好老人,感受余生的美好,感悟生活的唯美,感慨生命的意义。
       身体健康是一切快乐的源泉,要积极主动地走出去锻炼身体,用一定的时间去参与运动。如打打拳,跳跳舞,唱唱歌,写文章,练书法,跑步,走路,都可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文字虫 + 3 大赞!

拜读佳作,说得对!欣赏美图,大赞
欣赏老师精彩编辑,感谢老师热情指导,早晨好。
文字虫 发表于 2023-11-11 06:00
拜读佳作,说得对!欣赏美图,大赞

谢谢您首席大赞鼓励!上午好!
山水人家 发表于 2023-11-11 06:25
欣赏老师精彩编辑,感谢老师热情指导,早晨好。

谢谢您欣赏问候!上午好!
谢谢到访的朋友!
谢谢欣赏的朋友!
欣赏佳作, 退休生活丰富多彩。
谢谢分享!欣赏学习!
申老李 发表于 2023-11-11 09:15
欣赏佳作, 退休生活丰富多彩。

谢谢您欣赏!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:32