可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[词曲] 朝中措.窗外观景(中华新韵)

下雪了,天冷了,小酌几杯,感慨一番。
晴岚 发表于 2023-11-11 10:52
下雪了,天冷了,小酌几杯,感慨一番。

人生的价值,就在晚年的品味中。但有时也觉得错失了大好年华,虚度了人生!你懂的!
欣赏学习!谢谢分享!
大山之子 发表于 2023-11-11 11:42
人生的价值,就在晚年的品味中。但有时也觉得错失了大好年华,虚度了人生!你懂的!

大多数人都会有错失大好年华的遗憾,因为大多数人的平凡的。
沪上人 发表于 2023-11-11 12:58
欣赏学习!谢谢分享!

沪上人老师晚上好,欢迎老友来访!
晴岚 发表于 2023-11-11 14:14
大多数人都会有错失大好年华的遗憾,因为大多数人的平凡的。

这些天来我似有所悟,觉得只要身体健康,就是有困苦和不顺都不打紧。健康在老本就在,对不?
观雪景,酒浅饮,忆壮年,抒胸臆。
看来老师恢复得不错遥祝冬祺!
大山之子 发表于 2023-11-11 11:42

我觉得人生本就是一个发现自我价值和实现自我价值的漫长过程,中途肯定会有迷茫困惑的时候,不管最后的结局如何,都应该肯定自己的付出与努力,就像“当回首往事的时候,不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞耻”。
大山之子 发表于 2023-11-11 19:35
这些天来我似有所悟,觉得只要身体健康,就是有困苦和不顺都不打紧。健康在老本就在,对不?

赞同你的观点,身体好比啥都强。
拜读欣赏学习大哥佳作《朝中措.窗外观景(中华新韵)》图文并茂!大赞!明天再抽空制图助兴。大哥保重!遥祝冬安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:25