可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【关于可爱贴图版块管理的几点说明】

宋玉芳 发表于 2023-11-9 05:57
赞赏您的智慧与胸怀!
赞赏您的担当与无私!
之所以您的板块,得到众人的喜爱,跟您的积极态度有至关重要 ...

宋老师好!谢谢您一直以来的理解和支持!我们携手共建可爱贴图版块!
潇湘翁 发表于 2023-11-9 07:03
支持,点赞,问好!

潇管好!谢谢您一直以来的理解和支持!我们携手共建可爱贴图版块!
秋思梦景 发表于 2023-11-9 07:50
问候老师好!版主一直按照规定做的很好!继续支持您的工作!为您点赞!

梦景老师好!谢谢您一直以来的理解和支持!我们携手共建可爱贴图版块!
老知青自强不息 发表于 2023-11-9 08:29
坚决支持版主老师的管理意见!坚决遵守老网发帖跟帖的有关规定!{: ...

自强好!谢谢您一直以来的给力支持!我们携手共建可爱贴图版块!
沧海笑 发表于 2023-11-9 09:11
坚决支持並执行!

谢谢您一直以来的理解和支持!我们携手共建可爱贴图版块!
廖若晨星 发表于 2023-11-9 10:01
坚决支持並执行!关于可爱贴图版块管理的几点说明

谢谢您一直以来的理解和支持!我们携手共建可爱贴图版块!
晴岚 发表于 2023-11-9 10:34
黑土恋老师的几点管理说明对我也是个借鉴。
版主是什么,就是要有这种把关的责任感,勤于为大家服务的精神 ...

晴岚你好!想来想去还是写了这篇东西,跟大家交个底,透明公开,这样日后做起来更能被大家所理解。
至于个人,不提啦!
非常理解和支持!您是最棒的!向您学习和致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黑土恋 + 5 谢谢您的支持!

红红的太阳 发表于 2023-11-9 15:38
非常理解和支持!您是最棒的!向您学习和致敬!

红红的太阳好!非常感谢您的一路支持!有你真好!

谢谢黑土恋老师友情互动!有您才是真真的好!  发表于 2023-11-10 12:07
认真负责,公开透明,向大姐致敬!

评分

黑土恋 + 5 谢谢真真支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:18