可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇湘翁

[书法] 条幅 杜牧《山行》

欣赏精美草书!

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

老友:下午好!谢谢光临指导!谢谢鼓励支持!隔屏遥祝冬祺!

谢谢!  发表于 2023-11-14 16:35
赞佩潇湘翁老师的好书法,我虽然看不懂所以然,就是看着舒畅。很佩服老师充实的生活安排,向您学习,冬安~~

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!

潇湘翁 发表于 2023-11-12 19:11
老师:晚上好!谢谢光临指导!谢谢鼓励支持!遥祝冬日快乐!

不客气!祝福您幸福安康!
霜染枫丹 发表于 2023-11-14 21:04
赞佩潇湘翁老师的好书法,我虽然看不懂所以然,就是看着舒畅。很佩服老师充实的生活安排,向您学习,冬安~~ ...

老师:下午好!谢谢光临指导!谢谢鼓励支持!向您学习!遥祝冬祺!
休闲在清迈 发表于 2023-11-14 21:28
不客气!祝福您幸福安康!

谢谢互动,遥祝冬祺!
潇湘翁 发表于 2023-11-16 17:16
老师:下午好!谢谢光临指导!谢谢鼓励支持!向您学习!遥祝冬祺!

潇湘翁老师,我对您说个我自己的笑话。我儿子上小学了,有个朋友书法挺有名,送给了我家一副书法挂轴,我很高兴挂上了。一会儿儿子放学回来了,对我说墙上那个画写的怎么都是错别字?我解释不通,孩子爸爸能看懂喜欢,可也没时间带孩子。我于是就买了一套书法字帖,认真学习。在西安出差办完事情后多住了2天,抱着那好几本的书法字典到碑林去学习“错别字”。哈哈~~一会儿就有人过来借,天南海北的几个人一起学了2天周围还有一群人参与,可热闹了,最后书法字典也都送这些朋友了,回家后又买了一套。被同事回厂后一宣传被好多人笑话
霜染枫丹 发表于 2023-11-16 18:41
潇湘翁老师,我对您说个我自己的笑话。我儿子上小学了,有个朋友书法挺有名,送给了我家一副书法挂轴,我 ...

老师:晚上好!书法艺术,乃中国国粹,一旦欢喜上了,就会爱不释手。不论大人小孩,学学书法,都会大有裨益,受用终身!
潇湘翁 发表于 2023-11-16 21:24
老师:晚上好!书法艺术,乃中国国粹,一旦欢喜上了,就会爱不释手。不论大人小孩,学学书法,都会大有裨 ...

您说的真好,是这个道理。我靠着那套书法字典,教儿子得以认识了书法字体,现在看到书法能理解了,小时候学的东西能记住,我现在还是基本不认识,
霜染枫丹 发表于 2023-11-17 20:10
您说的真好,是这个道理。我靠着那套书法字典,教儿子得以认识了书法字体,现在看到书法能理解了,小时候 ...

老师爱好广泛,多才多艺,向你学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 05:12