可爱老人网

注册会员
搜索

最远的你是我最近的爱dj

[i=s] 本帖最后由 亚伦影音工作室 于 2023-11-8 10:22 编辑 [/i]

全屏
    00:00 | 00:00

评分

淡若天涯 + 2 赞一个!
    真真 + 5 赞一个!
    老梦缘 + 5 赞一个!

欣赏亚伦影音工作室老师歌曲: 最远的你是我最近的爱dj
    欣赏老师分享的精彩音画,老师辛苦了,问好!
    美好音画,快乐分享。好久不见,向老师问好!
    有了走进舞厅的感觉,振奋!点赞~~
      欣赏佳作 - 赞!
    作为《最远的你是我最近的爱》的DJ版本,孙艺琪的表现也非常出色。她将这首歌曲的节奏掌控得非常到位,使得整首歌曲听起来非常流畅和动感。同时,她在歌曲的处理上也非常注重细节和情感表达,让人感受到她对歌曲的理解和把握。

除此之外,孙艺琪在音乐制作方面也下了不少功夫。她采用了一些现代化的音乐元素,如电子合成器和鼓机等,使得这首歌曲更具现代感和时尚感。

总的来说,孙艺琪的DJ版本《最远的你是我最近的爱》是一首非常优秀的作品,无论是从音乐还是情感上,都值得一。

谢谢分享。
    蓝魔 发表于 2023-11-8 19:14
    作为《最远的你是我最近的爱》的DJ版本,孙艺琪的表现也非常出色。她将这首歌曲的节奏掌控得非常到位,使得 ...

点评到位!谢谢支持!

早上好,欣赏老师视频佳作分享!赞!
    欣赏分享佳作!谢谢介绍!  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:59