可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[随笔] 晚秋流泪走冬哥乘雪来

欣赏学习锦绣之州老师[随笔] 《晚秋流泪走冬哥乘雪来》大赞老师佳作分享!

夕阳伴随晚霞舞,
不用扬鞭老黄牛。
锦绣之州 发表于 2023-11-9 21:05
风筝老师晚上好,今天我做了一件衣服,所以白天没上网,谢谢您的鼓励。

你还会做衣服啊!我已多年不做了,孩子们都不穿了,我也不做了。
拜读、大赞佳作

谢谢文字虫老师的鼓励,遥祝冬安
彩色风筝 发表于 2023-11-9 23:28
你还会做衣服啊!我已多年不做了,孩子们都不穿了,我也不做了。

我只会给我自己做,我不会像裁缝那样量尺、放尺,只是知道自己的尺寸,偶尔也给不嫌弃的好朋友做,那都是参照我的尺寸肥点儿或瘦点儿。
冷艳 发表于 2023-11-9 22:54
欣赏学习锦绣之州老师[随笔] 《晚秋流泪走冬哥乘雪来》大赞老师佳作分享!

夕阳伴随晚霞舞,

谢谢冷艳老师的鼓励
锦绣之州 发表于 2023-11-10 14:41
我只会给我自己做,我不会像裁缝那样量尺、放尺,只是知道自己的尺寸,偶尔也给不嫌弃的好朋友做,那都是 ...

裁缝失业,就是需要责怪你——“我们的生意清淡,你们抢掉我们的饭碗”!
四味 发表于 2023-11-14 12:54
裁缝失业,就是需要责怪你——“我们的生意清淡,你们抢掉我们的饭碗”!

四味老师晚上好,您是裁缝吗?我这缝纫水平,差远啦,我就是爱鼓捣缝纫机。
锦绣之州 发表于 2023-11-14 17:01
四味老师晚上好,您是裁缝吗?我这缝纫水平,差远啦,我就是爱鼓捣缝纫机。

我是当教师,学生里有家长做裁缝工作的,他们的衣服经常是“零头布”制做的,相当不错,链接呀颜色呀,相当“合情合理”,甚至比整块布料做的衣,还更鲜亮。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:41