可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[心情点滴] 观雪有感

观雪有感,真棒
不管雪多大,终究还会化。
不管有多老,精神不能倒。
我一天吃两顿饭吃三顿药,谁看见我都说我身体真好,我说我买一次中药都是5公斤,谁相信呀。到了夏天冰箱专门有一层放中草药。听说您吃中药有效果我非常高兴。

大哥晚上好!看了您的帖子才知道您身体欠佳,为您带病坚持上网深深感动!您的精彩诗歌和图片我已经珍藏了,明天再抽空制图助兴。您安心治疗安心修养!兄弟衷心祝您早日康复!
赞赏老弟[RE: 观雪有感 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个! 祝老弟早日康复!
老祖宗留下来的中医治疗,本来是无所不能的。但是后来慢慢的被西医的快捷挤兑了。其实,如果不是非要开刀手术的话,一般疾病,都可以靠中医来调理。尤其是慢性病,查不到理由的病。
拜读佳作,欣赏美图,大赞
老友乐观向上的人生态度,值得我学习,望多保重,早日康复!
锦绣之州 发表于 2023-11-7 22:00
观雪有感,真棒。

现在有些人不相信中医,但五千年的文化不可小觑,中医还是很优秀,可以用治病而且效果很好!感谢老师的关怀,早上好!
锦绣之州 发表于 2023-11-7 22:00
观雪有感,真棒。

现在有些人不相信中医,但五千年中医文化不可小觑,我相信中医!目前我吃中药效果显著,我会坚持!感谢老师的关怀!早上好!
老知青自强不息 发表于 2023-11-7 22:14
大哥晚上好!看了您的帖子才知道您身体欠佳,为您带病坚持上网深深感动!您的精彩诗歌和图片我已经珍藏了, ...

感谢兄弟的深切关怀!请放心,经过治疗很快就会康复!早上好!
撫順地質老人 发表于 2023-11-8 05:55
赞赏老弟[RE: 观雪有感 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个! 祝老弟早日康复!

感谢大哥的关怀!天冷了路滑,请多加小心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:06