可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[情感倾诉] 散文诗• 雪中闲步思绪飞

欣赏李老师的精美散文诗《雪中闲步思绪飞》!好感人呀!下午好!           
瑢芳田智 发表于 2023-11-7 15:54
欣赏李老师的精美散文诗《雪中闲步思绪飞》!好感人呀!下午好!

谢谢瑢芳田智网友的欣赏点赞和鼓励!晚上好!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-11-7 21:52

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

李稼圃 发表于 2023-11-7 17:10
谢谢瑢芳田智网友的欣赏点赞和鼓励!晚上好!

谢谢网友互动!
诗情画意,往事悠悠,欣赏老师佳作。
向夕阳 发表于 2023-11-8 14:20
诗情画意,往事悠悠,欣赏老师佳作。

谢谢向夕阳网友的欣赏!点赞!晚上好!

早上好!欣赏李老师的散文诗《雪中闲步思绪飞》,触景生情、思绪万千,当年在东北部队,每到冬季天寒地冻,千里冰封、万里雪飘的情景,又浮现眼前。您年龄大了,冬天最好待在家里,注意保暖和安全。祝冬安康寿!
同舟共济 发表于 2023-11-9 09:04
早上好!欣赏李老师的散文诗《雪中闲步思绪飞》,触景生情、思绪万千,当年在东北部队,每到冬季天寒地冻, ...

谢谢同舟共济网友是欣赏点赞和关怀!你的文涌笔健,向你学习!

谢谢李老师嘉言鼓励!祝冬安和康乐!  发表于 2023-11-10 09:11

评分

同舟共济 + 3 赞一个!

李稼圃 发表于 2023-11-9 10:10
谢谢同舟共济网友是欣赏点赞和关怀!你的文涌笔健,向你学习!

早上好!谢谢李老师嘉言鼓励!祝冬安和康乐!
  拜读您的《藜杖庭院迎初冬》和黑土恋老师制作的图,诗佳图美,学习欣赏了。点赞!即景感赋一首助兴:

古风
风采依旧
——题《藜杖庭院迎初冬》诗图
萧毅

天寒地冻已严冬,满树琼花飞玉龙。
藜杖小街踩冰走,九十老翁乃从容。
同舟共济 发表于 2023-11-10 09:02
早上好!谢谢李老师嘉言鼓励!祝冬安和康乐!  拜读您的诗《藜杖庭院迎初冬》和黑土恋老师制作的图,诗 ...

谢谢同舟共济赋诗点赞步原韵奉和一首:

银花莅临拥新冬,玉砌冰雕赖飞龙。三径闲庭踟躇走;舒欣鲐背留德容。

李老师好诗句,学习欣赏了。点赞!  发表于 2023-11-10 11:46

评分

同舟共济 + 3 大赞!

我又是好几年没看到大雪了,读了老师的佳作很感动。用心的写作,值得用心品味。学习赞佩,祝您冬安~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 05:36