可爱老人网

注册会员
搜索

滑稽人生

滑 稽 人 生

人 生 在 世 很 短 暂,
                               最 多 三 万 六 千 天 。
                               复 仇 结 怨 发 脾 气,
                               伤 心 劳 神 为 哪 般?
                               哭 着 来 世 万 民 欢,
                               一 代 一 代 向 下 传 。
                               一 路 坎 坷 活 一 生,
                               活 过 一 天 是 一 天。
                               祖 辈 流 传 是 规 律,
                               人 类 繁 衍 到 永 远。

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!

拜读。人啊,有时就是想不明白,为什么非要争个我赢你输?为什么不高高兴兴、快快乐乐与人为善呢?没办法,这就是社会,这就是人生。我们只能适应,无法改变。

拜读  欣赏齐秋实老师佳作: 滑稽人生  出来全家欢  生活有恼又欢  
不同经历,不同人生。学习感悟,方能进步。
肖燕 发表于 2023-11-4 13:45
拜读。人啊,有时就是想不明白,为什么非要争个我赢你输?为什么不高高兴兴、快快乐乐与人为善呢?没办法, ...

谢谢老朋友精彩点评。开心快乐。
廖若晨星 发表于 2023-11-4 16:30
拜读  欣赏齐秋实老师佳作: 滑稽人生  出来全家欢  生活有恼又欢

人生在世不容易。喜怒哀乐全都有。谢谢老朋友光临支持。
真真 发表于 2023-11-4 16:31
不同经历,不同人生。学习感悟,方能进步。

欢迎老朋友精彩点评。开心快乐每一天。
拜读老师文章谢谢分享
是啊,人类繁衍到永远。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:08