可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 沉痛悼念李克强总理

旅游途中听到李克强总理去逝消息,就总想大哭一场,咱也没接触过总理,就是感觉他为老百姓辛苦工作近十载刚刚卸任本应闲下来享受一下自己的生活,哪怕再过十年八年再走老百姓心里也能接受啊!昨晚看电视心情很是悲伤,不知不觉泪流满面,不知今后还有没有这样受人民爱戴的好总理了。唉!长歌当哭在痛定之后,好总理永远活在百姓心里。        这首诗不是我写的,是我转发的,因也表达了我的心声,特转发上来与老友共同怀念:

沉舟一过千秋泪,
  痛失栋梁万古悲,
   悼词本是人心写,
  念安英名生永垂。
  李白诗洒倾盆雨,
  克己奉公鞠躬瘁。
  强国之梦为了谁,
  总是春风化雨归,
  理想不灭铸光辉。

评分

遨翔天地间 + 4 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!

是啊,我也是心情很沉重,开心不起来~ 那天下午一打开电脑,真是惊悉克强总理走了, 想不通。
哎呀,评分时顺手点个赞,改都改不了的,该是情深意切呀! 我个笨蛋!
太意外了,才退下来,可以赋闲了,却走了。
李克强总理一路走好!
彩色风筝 发表于 2023-11-3 12:59
是啊,我也是心情很沉重,开心不起来~ 那天下午一打开电脑,真是惊悉克强总理走了, 想不通。

谢谢关注,同感,这几天啥也写不了。
彩色风筝 发表于 2023-11-3 13:00
哎呀,评分时顺手点个赞,改都改不了的,该是情深意切呀! 我个笨蛋!

没关系,这是您对我一贯的支持,谢谢。
晴岚 发表于 2023-11-3 14:13
太意外了,才退下来,可以赋闲了,却走了。

是啊,听说他是在上海休息体检时去游泳呛了一口水,肺动脉破裂。
沧海笑 发表于 2023-11-3 14:51
李克强总理一路走好!

这么好的总理一天也没享受着悠闲的生活。
锦绣之州 发表于 2023-11-3 15:09
是啊,听说他是在上海休息体检时去游泳呛了一口水,肺动脉破裂。

不是“突发心脏病”吗?官宣是这么说的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:59