可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 经理打来电话,约我共度周末

儿子财大毕业以后,进了一家国企财务部工作,工作三年多了表现也不错,去年还被评了公司优秀员工,他们财务部的女经理也很看重他,各种重要的工作都派他去做。  上个月的一个星期五的下午,儿子突然来电话,说“他们财务部经理今晚要请他吃饭,可以带家属一起出席。我单身又没有其他家属就带你去吧"儿子工作三年多我还没与他公司的员工接触过,更不要说领导了。但我这个单身老头只是工厂里的工人,平时也很少与外界接触,也不善于与人打交道。去参加儿子单位领导组织的活动觉得不太方便。就对儿子说,"我不去了吧。"但儿子在电话里和我说了半天,我拗不过儿子只好答应。

当晚五点多,我为了让儿子在同事们面前体面一点,特意换了一件还是四年前儿子他母亲在世时给我买的一件咖啡色的夹克衫,显得年轻了许多。提早十分钟来到饭店门口。谁知儿子早就在饭店门口等我了。于是儿子领着我到饭店二楼的一个包房。一进包房只见一个女同志,儿子见了她立忙给我介绍,"这位就是我们财务部的经理,我的直接领导。"然后又向他经理介绍我,"这就是我的老爸,”经理赶紧招呼我坐下。介绍我儿子在单位的表现。
  我看着这场面,感觉不对啊,经理请客吃饭怎么就我们三个?儿子也感觉不对,便问经理还有人呢?经理说还有人,马上就到。大约过了三五分钟,进来了一位年轻美貌的女孩,她进门就对经理打招呼,“妈,我没迟到吧?”顿时我有点晕了,但我又立刻清醒了过来,这是经理招我儿子来相亲!席间,经理主要是引导我们聊聊家庭情况,和介绍她的家庭和女儿的情况。
  过了一个星期,又是一个星期五,下午,儿子又来电话了,说他经理的女儿今晚约他吃晚饭,共度周末。没过多少时间,我也接到经理的电话,说今天有空吗?晚上六点请我在××饭店共度周末好吗?

评分

海上生明月 + 3 相当可爱!
宋玉芳 + 5
金天飞燕 + 1 赞一个!

哇,好事上门啦!恭喜……
欣赏远道来客老师轻松笑话经理打来电话,约我共度周末 ,  看来两成一家了
谢谢介绍分享!
廖若晨星 发表于 2023-11-3 15:02
欣赏远道来客老师轻松笑话经理打来电话,约我共度周末 ,  看来两成一家了

金天飞燕 发表于 2023-11-3 15:02

两家并一家了
金天飞燕 发表于 2023-11-3 15:02

两家并一家了
有缘相聚,好事成双!
宋玉芳 发表于 2023-11-6 06:25
有缘相聚,好事成双!

两家并一家了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网