可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

试一试

关闭 [复制链接]
很淳朴的陕北民歌。给老师点赞。
潇湘翁 发表于 2023-11-3 11:41
欣赏视频佳作,赏图听歌,赞!

谢谢大哥支持鼓励!
肖燕 发表于 2023-11-3 11:50
这种分享与转载无异。该怎么管理呢?

因为不懂,只好用笨方法试试。这两天我也与懂的会员聊了,一篇好的原创制作要用很多时间精力。一般会员分不清,三两下就被挤下沉了。积极性受挫,就点快餐了。版块各有特色,为鼓励原创,应该制定版规。
晴岚 发表于 2023-11-3 14:04
头里的“感谢友们陪伴”这行字是你写上去的?这我倒是没操作过,转一个视频,会的,但懒得发这样的帖子。
...

是的,还是应该提倡原创。动手动脑,对预防老年痴呆、对身体健康都有好处。
真真 发表于 2023-11-3 17:50
因为不懂,只好用笨方法试试。这两天我也与懂的会员聊了,一篇好的原创制作要用很多时间精力。一般会员分 ...

同意真真管委的意见,应该制定版规,转发的视频应注明,好的原创视频尽量推送。
彩色风筝 发表于 2023-11-3 13:29
好听, 真真那么简单就转来了!

文字可复杂上百度查对,不懂音画只好用笨方法试试。转贴、拼凑、快餐越来越严重。原创得不到支持鼓励,会越来越少。
晴岚 发表于 2023-11-3 14:04
头里的“感谢友们陪伴”这行字是你写上去的?这我倒是没操作过,转一个视频,会的,但懒得发这样的帖子。
...

我就点了几下鼠标,啥也没做就发帖成功了。发帖不是给大家分享的,是告诉大家,动手动脑,原创制作,不要转贴占用可网资源。
沧海笑 发表于 2023-11-3 14:49
老师也学会发视频了,赞一个!

发原创视频很费时间的。我试了一下地址视频。点几下鼠标就成了。音画版需要规范。期待您的原创佳作。
齐秋实 发表于 2023-11-3 15:09
欣赏你转发的视频。

我点的快餐,谢谢老师支持!
廖若晨星 发表于 2023-11-3 15:23
欣赏真真老师视频,,恭喜老师学会发视频

原创视频很复杂的,我这是转视频。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:25