可爱老人网

注册会员
搜索

写给金婚50年的人们

写给金婚50年的人们

今年农历九月九重阳日。社区组织了一次活动。给结婚50年(金婚)以上的夫妇拍照留念。并组织了一次文艺演出。我结婚五十几年了。写了一首小诗。表示对这次活动的支持。

五 十 六 年 同 床 枕 ,
                                      幸 福 美 满 好 婚 姻 。
                                      膝 下 儿 孙 同 心 乐 ,
                                       欢 乐 祥 和 一 家 人 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-11-2 19:14

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
松柏一 + 3 赞一个!
禾子 + 3 大赞!
清凉江畔 + 3 情真意切!
周永根 + 5 大赞!

愿这些神仙眷侣永沐爱河,相伴到老。
欣赏齐秋实老友: 写给金婚50年的人们

齐老师都金婚了呀,祝贺!祝福!夫妻恩爱走到金婚非常不容易,祝您们幸福永远!加精支持!由于对您们夫妻的相关情况不了解,只能为您制作一个简单的金婚贺卡,希望您喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
祝老师金婚晚年幸福快乐!
晴岚 发表于 2023-10-31 10:44
愿这些神仙眷侣永沐爱河,相伴到老。

谢谢老朋友的精彩首评!开心快乐每一天。
山水人家 发表于 2023-10-31 12:03
祝老师金婚晚年幸福快乐!

谢谢你的精彩祝福。
肖燕 发表于 2023-10-31 11:35
齐老师都金婚了呀,祝贺!祝福!夫妻恩爱走到金婚非常不容易,祝您们幸福永远!加精支持!由于对您们夫妻的 ...

谢谢老朋友的精彩祝福。我们的友谊地久天长。
廖若晨星 发表于 2023-10-31 11:00
欣赏齐秋实老友: 写给金婚50年的人们

谢谢老朋友的精彩祝福。
齐秋实 发表于 2023-10-31 15:45
谢谢老朋友的精彩祝福。

谢谢老友回贴互动

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:14