可爱老人网

注册会员
搜索

(74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑圈庆祝生日 二

(74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑圈庆祝生日 二

今天是我75岁生日,一不吃蛋糕,二不收礼,三不聚餐,我要过一个即特殊又环保的生日。那就是我要在雷锋体育埸跑75圈30公里,庆祝75岁生日,
        暨纪念跑步20周年.我约几位马拉松跑友,操埸上挂着大姑爷做的“75岁长跑人用跑步谱写精彩人生。祝老爸生日快乐。还有我自已做的纪念跑步20周年图片展。成为雷锋体育埸一道亮丽的风景线,引来过路行人和健身跑步的人观看,有的说要和我跑几圈,我和跑友跑有5公里,因为都有亊走了,有位姑娘陪陪我跑了10公里。73岁老郑陪我跑完30公里,也有跑步的人多人多次的加入行列,原计划3小时到40分,这些跑友跑的慢,最后跑了4个多小时。我要感谢刘记者的采访,撮相师撮相,我要谢谢各位跑友的陪跑,感谢我的家人的支持,
纪念跑步20周年图片展,引来过路行人和健身跑步的人观看。

纪念跑步20周年图片

谢谢各位跑友的陪跑

谢谢撮相师

73岁老郑陪我跑完30公里

大女儿献花

感谢老伴20年的陪伴理解支持

感谢我的家人的支持
              新浪网友:真的是活的健康!生日快乐!        
        qidianzhouf:祝贺您生日快乐身体健康!   
       xuduan1987:祝大叔生日快乐!
               飞镖九段:生日快乐     
                    荒城V:生日快乐!向您致敬!         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝长跑人刘老生日快乐!  发表于 2023-10-30 23:00

评分

快乐大歌 + 5 祝长跑人刘老生日快乐!
周永根 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

大赞!向老兄学习、致敬
赞赏老师体育埸跑圈庆祝生日
赞!撫順地質老人老友: (74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑圈庆祝生日 二
欣赏抚顺地质老头老师的美文佳作《(74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑圈庆祝生日 二》。赞!
祝长跑人刘老生日快乐!
文字虫 发表于 2023-10-30 06:50
大赞!向老兄学习、致敬

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评,加分点赞支持鼓励!
林林五 发表于 2023-10-30 07:30
赞赏老师体育埸跑圈庆祝生日

老师早上好,谢谢老师的点评,支持鼓励!

谢谢  发表于 2023-10-31 15:49
廖若晨星 发表于 2023-10-30 08:34
赞!撫順地質老人老友: (74岁一80岁)生日不设宴体育埸跑圈庆祝生日 二

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:26