可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷艳

[其他] 为克强总理之书法点赞!

林林五 发表于 2023-10-29 04:26
克强总理之书法的确很漂亮,有功力!

山河呜咽花失色,痛失人民好总理。江山悲鸣栋樑去,壮志未酬身已逝。鞠躬尽瘁死后已,人民永远怀念你!人民的好总理永垂不朽!

谢谢  发表于 2023-10-29 10:13
潇湘翁 发表于 2023-10-29 06:54
人民的好总理永垂不朽!

山河呜咽花失色,痛失人民好总理。江山悲鸣栋樑去,壮志未酬身已逝。鞠躬尽瘁死后已,人民永远怀念你!人民的好总理永垂不朽!
车多多 发表于 2023-10-29 07:53
好总理,永垂不朽,太年轻了,很难接受这样的事实。

谢谢老师转载宣传。人民的好总理永垂不朽!
总理书古代名著,彰显为民情怀。
欣赏!欣赏分享!
未曾聽聞李擅書。但這幅作品很有功力。字跡也與近日流傳的鋼筆字條近似。落款中說明是2006年所作,那時他已經有很高的地位,為什麼沒有一枚尺寸恰當的名章?
獨曠世以秀群 发表于 2023-10-29 16:16
未曾聽聞李擅書。但這幅作品很有功力。字跡也與近日流傳的鋼筆字條近似。落款中說明是2006年所作,那時他已 ...

感谢老师来访,我也是喜欢书法诗词的教授老师为纪念缅怀总理而发来的。您的疑问我无从回答,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:25