可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 关于老年斑的防治

以下几种方法能彻底去掉老年斑:

1.在老年斑出现的位置让自己坚持进行按摩,坚持按摩可以延缓老年斑的加重,帮助分解色素,慢慢让斑点颜色变浅直到消失,

2.服用维生素e可以帮助淡化色斑,直接服用可以有效缓解老年斑,不过要注意维生素e用的时间要半年以上,只有坚持一盒才能达到想要的效果。

3.激光手术是目前去除老年斑最快最有效的方法,通过激光将皮肤底下的色素进行破坏来达到祛斑的效果。不过由于激光手术的价格比较昂贵,而且有时候治疗的时间比较长,因此想要选择激光手术的人要做好准备。

由于老年斑的发生和皮肤遗传老化有一定的关系,所以就算是激光去除斑点,也只能将浮在表面的斑点去除,并不能阻止其他老年斑发生,所以在采取措施去除老年斑后要做好护理来防止老年斑复发,要保持情绪稳定,做好防晒,才能有效预防。

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 4 受益匪浅!
金天飞燕 + 1 赞一个!

谢谢老师指导。
谢谢老朋友的介绍。开心快乐每一天。
谢谢陌上红尘老师指导
拜读陌上红尘老师:关于老年斑的防治,听说天天抹牙膏也可以淡化老年斑。还有合理饮食,少摄入脂肪,多吃富含维 的食物,积极锻炼身体,也能预防老年斑。

感谢老师关注和评阅
金天飞燕 发表于 2023-10-28 10:52
拜读陌上红尘老师:关于老年斑的防治,听说天天抹牙膏也可以淡化老年斑。还有合理饮食,少摄入脂肪,多吃富 ...

感谢老师关注和评阅
廖若晨星 发表于 2023-10-28 10:43
谢谢陌上红尘老师指导

感谢老师关注和评阅

感谢老师关注和评阅
齐秋实 发表于 2023-10-28 09:59
谢谢老朋友的介绍。开心快乐每一天。

感谢老师关注和评阅

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:35