可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

电视机遭冷遇为哪般

我也不太看电视了,电视剧,都是网上看的,受不了规定时间,还有广告。
主要,现在能消遣的方式多了的缘故。
我很少逛商场,所以不太了解电视机遭冷遇。不过我知道不少人家电视机已经成为摆设了。我家还是要看电视,主要看新闻。老伴晚上要追剧,我觉得那些电视剧大部分都没有看头,我也没有那么多时间去看。拍照、处理照片、上老网,时间都嫌不够,哪个去看那些肥皂剧?我还有点反感那些演员参加的娱乐节目,虚情假意,纯粹是浪费时间!
    完全赞同。就目前形势看,如果电视机没大的革新,走向没落乃至消亡是指日可待的了。
    当前,一部手机在手,网联天下、世界,可以前知万古,今则全晓,可能有人会喊“头可断,血可流,手机在手不可丢”。别的什么东西还有用吗,能刷个存在感就不错了。
    如今的社会,什么最宝贵?窃以为一是“信息源”,再者就是移动终端。两者相辅相成,联手打遍天下无敌手。电视机吃亏吃在“不可移动”,这是它的死穴。
我家里电视坏了。说看少了,
大山之子 发表于 2023-10-28 06:48
老师说的对,把钱看得太重,就失去了观众!舍得,有舍才有得你说才不?

是的,现在唯利是图渗透到各行各业,没有钱开路,就寸步难行!
欣赏分享!谢谢介绍!  
马云的“如影计划”预言,五年后无需手机!
我们可以直接指点江山,无屏看未来世界
电视机遭冷遇,同感同感!!
电视机遭冷遇,与电视机生产厂家关系不大,主要是播出的内容不吸引人,还有收看方式有问题。生产厂家做的再好再高档的电视机,没有好看的节目,那个机器就是废物有啥用啊?
做电视节目的电视台,日子也不好过,没有好内容就没人看,没人看就拉不来广告,没广告收入电视台也难以为继。虽然想方设法各种收费,也是杯水车薪顶不上广告费这个大头,最终就是恶性循环关门大吉吧?
肖燕 发表于 2023-10-28 09:30
我很少逛商场,所以不太了解电视机遭冷遇。不过我知道不少人家电视机已经成为摆设了。我家还是要看电视,主 ...

许多新演员扭扭捏捏的,没有演技,还耍大牌,太假了,不符合我们老人的口味!这也是我们不爱看电视的原故。感谢老师和来访,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:00