可爱老人网

注册会员
搜索

快递包装上的字可以用酒精来去除

平常我们收到快递,包装上贴的单有我们的电话号码和联系地址,不要随手就丢!我在网上看到随意丢弃的快递单导致隐私泄露引起的案件多了去了。所以丢弃之前,我一般会将快递单上的信息剪刀剪碎或者用笔抹掉,操作有一点麻烦。

这几年新冠流行每个家庭都有酒精,估计现在还没有用完,不要浪费,酒精本身就是一种很有效的清洗剂,酒精能消除快递包装上的字 。
1. 准备酒精和一个干净的布或海绵。
2. 将酒精倒入一个喷雾瓶中,方便使用。
3. 在包装上喷洒酒精,让它浸湿整个字迹区域。
4. 等待几分钟,让酒精渗透和软化字迹。
5. 使用布或海绵轻轻擦拭袋子上的字迹区域。可以用手指或指甲轻轻地擦拭。
6. 继续擦拭,直到字迹完全消失。

这种方法无毒无害,上面的字分分钟就消失了。

点赞  发表于 2023-10-29 05:53

评分

开心大笑 + 3
逍遥伯爵 + 3 赞一个!
向夕阳 + 2
禾子 + 3 大赞!
春归来 + 5 赞一个!

因疫情家里确实有很多酒精,谢谢老师介绍。
真真 发表于 2023-10-27 10:10
因疫情家里确实有很多酒精,谢谢老师介绍。

谢谢真真管委第一时间关注。是的,利用起来,很好。
金天飞燕 发表于 2023-10-27 10:30
谢谢真真管委第一时间关注。是的,利用起来,很好。

知道快递包装丢弃有隐患,抠地址电话有难度,您的介绍很实用。
谢谢金天飞燕老友介绍: 快递包装上的字可以用酒精来去除
谢谢老师热情推荐宣传,小常识分享了,上午好。金秋快乐!
学习了!谢谢!
谢谢分享小常识, 小常识管大用。
倒真是个好方法。
我是拆包裹时,顺便用剪刀把信息划糊了。
廖若晨星 发表于 2023-10-27 10:33
谢谢金天飞燕老友介绍: 快递包装上的字可以用酒精来去除

谢谢廖若晨星老师关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:22