可爱老人网

注册会员
搜索

【人物介绍】赞赞雪山上的青松

在网络,我拜读一篇小学生的作文-----
    一天,我有机会和爸爸来到昆嵛山游玩,在上山的路上,我被一颗写有"欢迎光临"的松树吸引住了,满山长满苍松翠柏郁郁葱葱。我仔细观察发现青松枝茁壮,叶茂盛,树干粗壮,弯曲,青松的根细细的吸引了我,根的数量很多,粗细不同。深深地扎进根里,吸收水分,营养,他们经过暴风雨的考验,勇于站在山顶上,展现风采。
  望着眼前的青松,我浮想联翩,在祖国的高山冰雪线上,那一位位手握钢枪,身穿绿色军装,用自己的青春,用家庭的分别为代价,换来了每寸疆土的安宁,与风雪为伴,与日月交谈,忍受着艰苦,忍受着寂寞,他们每天吃不到新鲜的蔬菜,水果,喝不到甜甜的淡水,但是他们毫无怨言,端着沉重的钢枪,在雪地里站岗,每逢佳节,享受不到和家人团聚的快乐,品尝不到家人准备的美味佳肴,在雪山上吃着罐头,压缩饼干,但是他们非常乐观。
  这都是为了国家的安宁,人们的幸福。无私奉献,无怨无悔。
我崇尚青松的坚忍不拔,崇拜她的坚韧无私!

其实,在可爱老人网也活跃着一位永久可爱老人【雪山上的青松】,他是四川区域版块的顶梁柱,他是四川成都退役军人的佼佼者,他的名字叫chendenghua,他年轻的时候是中国人民解放军某部军事电台的台长,是人民军队信息部队的精英。他转业以后,60岁退休就注册登录《可爱老人网》,活跃在四川区域他是第一个掌门人,每天都坚持开门报到;他寻找战友,,我这个抗美援朝老兵就率先是他的知心网友和贴心老战友。他拜访广西区域版块,增添了浓浓的人气。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏冯老前辈【人物介绍】赞赞雪山上的青松精彩佳作分享!祝冯老前辈永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-10-28 16:49

评分

雪山上的青松 + 5 相当可爱!
文字虫 + 3 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

知心网友,贴心老战友,是我们学习的榜样,祝您们晚年幸福快乐!
欣赏老师嘉文!赞赞雪山上的青松
冯老思路敏捷,情感真挚,向军人致敬!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

谢谢冯老介绍雪山上的青松。他每天都要发图开门报到,是可爱老人网的铁杆网友。向他学习!也向您学习!
谢谢冯以农老师人物介绍:赞赞雪山上的青松
冯老师说出了大家共同的心声。在可爱老人网活跃着一位永久可爱老人【雪山上的青松】,他是四川区域版块的顶梁柱,坚守着岗位。他是我们学习的榜样。

遥祝冯老师:健康长寿!

真真 发表于 2023-10-27 10:14
冯老思路敏捷,情感真挚,向军人致敬!

谢谢你的点评。

祝冯老前辈永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!我爱你!  发表于 2023-10-31 07:23
向冯老致敬!  发表于 2023-10-27 11:55

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

红红的太阳 发表于 2023-10-27 11:06
冯老师说出了大家共同的心声。在可爱老人网活跃着一位永久可爱老人【雪山上的青松】,他是四川区域版块的顶 ...

谢谢你的点评。

祝冯老前辈永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!我爱你!  发表于 2023-10-31 07:23
谢谢冯以农老师友情互动!遥祝幸福康乐!  发表于 2023-10-28 09:37

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

肖燕 发表于 2023-10-27 10:23
谢谢冯老介绍雪山上的青松。他每天都要发图开门报到,是可爱老人网的铁杆网友。向他学习!也向您学习!

谢谢你的点评、

评分

雪山上的青松 + 4 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:53