可爱老人网

注册会员
搜索

[知青岁月] 我为什么把“插队忆往”的回忆文章放入《心灵港湾》

我为什么把“插队忆往”文章放入《心灵港湾》

1969年年末,东北的知识青年开始大批下乡;和这个浪潮联袂并行的是各单位部分干部的插队落户。
       严格讲,正在读初中的十三四岁孩子,还不是一个完整的知识青年。论文化,他们还没有学到高中课;谈生活,他们差不多还在母亲的襁褓里。
       但我们呢?已经是三十二三岁的成年人了,究竟是“镀金”还是“甩包袱”已无从查考,索性装一回嫩,扮演一次老青年吧!于是,“插队忆往”便应景式地进入了《可爱老人网》的《心灵港湾》。

评分

彩色风筝 + 5 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!

可以啊!欣赏。

谢谢山水人家老师的鼎力支持,你起得挺早,问你早上好!
谢谢老师分享我为什么把“插队忆往”的回忆文章放入《心灵港湾》,老师好心态,赞!祝福老师金秋康乐!
冷艳 发表于 2023-10-27 07:30
谢谢老师分享我为什么把“插队忆往”的回忆文章放入《心灵港湾》,老师好心态,赞!祝福老师金秋康乐!{::g ...

谢谢冷艳老师,你的支持是我前进的动力。
谢谢古堡牛郎老师讲述: 我为什么把“插队忆往”的回忆文章放入《心灵港湾》  
廖若晨星 发表于 2023-10-27 08:02
谢谢古堡牛郎老师讲述: 我为什么把“插队忆往”的回忆文章放入《心灵港湾》

感谢晨星老师大力支持,早上好!
赞赏: 我为什么把“插队忆往”文章放入《心灵港湾》

心灵港湾有个子目录就是《知青岁月》,你把插队这段经历发在本版块是对的。
等待您的待续。
申老李 发表于 2023-10-27 10:10
赞赏: 我为什么把“插队忆往”文章放入《心灵港湾》

谢谢年近八秩的申老弟。您也是高龄老人了,多保重。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:26