可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

街头小景

大山之子 发表于 2023-10-27 17:14
兄弟,两幅图做的很好!祝贺合作成功!兄弟辛苦了!

大哥晚上好!第一幅图中有个笔误“买车购房娶新娘”中的“娶”误为“取”了。我也是粗心大意没有发现,还是黑土恋大姐给我指出来的。(我已经在【可爱贴图】板块与大家分享您的这一佳作)刚才我已经更正了。谢谢大哥鼎力支持!合作愉快!
老师用诗词描绘的街头小景很生动,很形象。欣赏好文章!
老知青自强不息 发表于 2023-10-27 18:48
大哥晚上好!第一幅图中有个笔误“买车购房娶新娘”中的“娶”误为“取”了。我也是粗心大意没有发现,还 ...

我原稿中就有错,不在你。感谢兄弟的支持!晚上好!
肖燕 发表于 2023-10-27 19:41
老师用诗词描绘的街头小景很生动,很形象。欣赏好文章!

肖燕老师晚上好!感谢来访支持!
大山之子 发表于 2023-10-27 21:44
我原稿中就有错,不在你。感谢兄弟的支持!晚上好!

大哥不客气!晚上好!其余部分容我明天再做。晚安!
赞赏老弟 [RE:街头小景 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!
老知青自强不息 发表于 2023-10-27 21:47

谢谢兄弟!
撫順地質老人 发表于 2023-10-28 06:00
赞赏老弟 [RE:街头小景 ]精彩拍撮!精美佳作!赞一个!

老哥哥早上好!欢迎来访!祝健康长寿!

大哥不用谢!又做了两幅,请您审阅,谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老知青自强不息 发表于 2023-10-27 21:47

兄弟,别太急。咱们又不是赶任务,有时间就做一下,请多注意休息!兄弟下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:53