可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 10月26日上海版块开门帖 很有意思的五十句话(2)

天我开门,让我们一起学习:

11.  你可以用自己不喜欢的方式赚到财富,
也可以用自己不相信的药治好疾病,
但却无法从自己不爱的人身上获得幸福。

12.  真爱就像鬼一样,
大家都喜欢谈论它,但真正见过的却没几个。

13.  爱情就像手里的沙子,攥的越紧,流的越快。

14.  替别人做点事,又有点怨,
活着才有意思,否则与死了没有什么区别。

15.  人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

16.  有时,爱也是种伤害。
残忍的人,选择伤害别人;善良的人,选择伤害自己。

17.  你永远看不到我最寂寞的时候,
因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候。

18.  闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。

19.  不要同一个傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。

20.  一个人与其在别人指点下规规矩矩行事,
还不如让他自己去闯闯,出点差错,反能获得更多的教益。

开门见喜,句句哲理,问候周版主!  发表于 2023-11-15 21:51

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
公主 + 5
红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!

句句哲理,欣赏精彩文字开门。

评分

周永根 + 5 谢谢!

拜读、大赞

评分

周永根 + 5 谢谢!

赞赏老朋友 [RE:10月26日上海版块开门帖 很有意思的五十句话(2)]精美佳作!赞一个!

评分

周永根 + 5 谢谢!

报到分享老师的精彩开门帖。

评分

周永根 + 5 谢谢!

学习感悟有收获,谢谢大哥!

评分

周永根 + 5 谢谢!

赞赏很有意思的五十句话(2)精彩开门帖!

闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。

衷心祝您:幸福康乐!

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏周永根老师的精彩佳作《很有意思的五十句话(2)》。赞!

评分

周永根 + 5 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:48