可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[综合话题] 到额济纳旗看胡杨(一)艰难的抉择

大坪人 发表于 2023-10-28 08:38
胡杨精神“坚忍不拔、不屈不挠的风范。它是我们人类学习的榜样。”学以致用哈,佩服您的不实 ...

谢谢朋友的到访鼓励。我的身体不太好,其实我非常羡慕你们开着车子满世界周游、摄影的生活,遗憾自己做不到。
周永根 发表于 2023-10-28 08:56
旗开得胜,勇气可嘉。精彩游记,开卷有益!

谢谢周老师的到访推送。我会一点点记录这次旅游的情况的。

评分

周永根 + 5 慢慢来,不着急!

西雨石 发表于 2023-10-28 09:07
围肖燕老师的勇气和坚强点赞!

谢谢朋友的到访点评。比起您们满世界旅游、摄影,我这简直不算啥。很羡慕你们!
赞赏肖燕妹妹的执着精神。也庆喜你得到了胡杨的庇护,外出七天,平安无事。

额济纳旗胡杨林我去过,值得一游!
哦,跑到内蒙古看胡杨了。
出门就怕身体突然出状况,还好,心情一愉悦一放松,身体倒是争气的。
你是跟团还是自由行?
年龄渐长,出门旅游确实有顾虑了,以后,旅行社不带,自己跟朋友、家人来个自由行。
欣赏肖燕老师图文: 到额济纳旗看胡杨(一)艰难的抉择
美丽的胡杨林,我来了!

欣赏肖燕版主的佳作——到额济纳旗看胡杨(一)!
     佩服你的不实现梦想不罢休的执着精神。欣赏妹妹的文图佳作。上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:32