可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

【旧事重提】重温“儿戏”乐天伦

老知青自强不息 发表于 2023-10-24 12:13
李老师中午好!谢谢您的真情互动!遥祝阖家安康金秋快乐!

你老弟多才多艺,虚心向你学习!

斗胆邀请你拨冗为拙作《祖孙逗趣~老鹰抓小鸡》制作一幅动画。图画包括一老翁精心保护身后一群儿童,防止扮相老鹰的人来抓小鸡,忽东忽西,其乐无穷。有诗有画有背景。

制图可以发表在“可爱贴图”并请版主黑土恋予以点评。谢谢!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-10-25 20:48

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

四味 发表于 2023-10-24 12:59
天真无邪,因为年纪还小,没受过伤,所以对社会,还不懂:要防备大人的伪善与凶恶,那太叫孩童们失望,于 ...

谢谢四味老友互动点评!下午好!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-10-25 20:48

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

沪上人 发表于 2023-10-24 14:26
欣赏学习!谢谢介绍分享!

谢谢沪上人的欣赏点赞!
李稼圃 发表于 2023-10-24 14:36
你老弟多才多艺,虚心向你学习!

斗胆邀请你拨冗为拙作《祖孙逗趣~老鹰抓小鸡》制作一幅 ...

李老师下午好!不好意思,我目前还没有学会动图制作。真的是对不起!让您失望了!还望多多包涵!
老知青自强不息 发表于 2023-10-24 15:09
李老师下午好!不好意思,我目前还没有学会动图制作。真的是对不起!让您失望了! ...

没想到,给你添麻烦了!无所谓,请不必自谦,你已经很了不起了!
我在百度里查到一幅“老鹰抓小鸡”的动画片,如果借用它再把诗词融在其中,不就可以完成美图制了吗?我不懂制图,说说而已。
赞赏老哥 [RE:  【旧事重提】重温“儿戏”乐天伦 ​]精美佳作!赞一个!
李稼圃 发表于 2023-10-24 17:13
没想到,给你添麻烦了!无所谓,请不必自谦,你已经很了不起了!
我在百度里查到一幅“老 ...

谢谢李老师包容!自强心有余而力不足。实在抱歉啊!哪里称得上“麻烦”呢?可能是我的电脑配置低,还有自身水平不够,虽然一直有意学习动图制作,但因为时间、精力、还有眼疾困扰,至今毫无长进。有朝一日掌握了这种技术,一定乐意为李老师助兴。再次谢谢老师的宽容和谅解!
重温“儿戏”乐天伦---温馨
旧事重提,满满的幸福,满满的温情!
读您的诗,享受着您的文采,水平极高,分享了您的快乐。很喜欢您的作品。祝好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:46