可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 成景

[情感倾诉] 【金秋重阳】枫叶红了

真真 发表于 2023-10-23 19:18
美好重阳,飘香文字,这个节日真快乐。

谢谢真真高评。这个节日,这个论坛,有我们大家的营造,大家的汗水,所以快乐,所以美丽。祝愿你天天有好心情,好身体 !

谢谢先生!老网感谢有您!  发表于 2023-10-23 20:56
金天飞燕 发表于 2023-10-23 15:16
拜读老师【金秋重阳】枫叶红了 佳作,问好,祝你精彩不断……

感谢金天飞燕真挚祝愿,互相学习,共同进步!
一篇优美的散文。成老师最近佳文一篇跟一篇,真是文思如泉涌啊!
肖燕 发表于 2023-10-23 22:43
一篇优美的散文。成老师最近佳文一篇跟一篇,真是文思如泉涌啊!

小妹缪夸了,拙文如暮霭,转眼全是空虚。不成!  不成! 。
欣赏学习!谢谢介绍分享!
欣赏分享您的精彩图文佳作,点赞!!
先生的文字中总能学到知识,浪漫中自带理性,隽永耐读。
读游记又顺遍览古人红叶佳作,贵友也是佳人。
池鱼思故渊 发表于 2023-10-27 14:10
先生的文字中总能学到知识,浪漫中自带理性,隽永耐读。
读游记又顺遍览古人红叶佳作,贵友也是佳人。

同感啊!总觉得人生的相逢是缘,一种文字的相投,无论去到哪里!一杯清茶,一尊薄酒,都能令我们心怡欢乐,愿我们 常来交流,起开心智,敞开心扉,增加友情!
这些天因装修暂时在大儿子家居住,估计要等20天才能回家,由此造成的障碍,请你原。谅
陈老师雅兴至高,美文美图,欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:39