可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[情感倾诉] 【金秋重阳】赏秋游览阳澄湖巴解园

跟游阳澄湖巴解园。精彩游记。欣赏点赞。中午好!
开心大笑 发表于 2023-10-24 12:32
跟游阳澄湖巴解园。精彩游记。欣赏点赞。中午好!

谢谢老师的来访,欣赏,鼓励。今日霜降,好柿成霜,喜从天降,岁岁年年,愿你安暖!

读秋游阳澄湖巴解园,耳边不禁响起沙家浜里郭建光的一段唱词:“朝霞映在阳澄湖上,芦花放,稻米香,岸柳成行,全凭劳动人民一双手绘出了;锦绣江南好风光”。你的作品还大有遗篇后续之风!叙说上下三千年的江南底蕴,好文!把“文化蟹”点活了。
成景 发表于 2023-10-24 15:29
读秋游阳澄湖巴解园,耳边不禁响起沙家浜里郭建光的一段唱词:“朝霞映在阳澄湖上,芦花放,稻米香,岸柳成 ...

谢谢老师的来访,欣赏,和鼓励。谢谢成景老师想起了沙家浜里郭建光的一段唱词,真好“朝霞映在阳澄湖上,芦花放,稻米香,岸柳成行 ......
今日霜降,好柿成霜,喜从天降,岁岁年年,愿你安暖!
冷艳 发表于 2023-10-24 16:31
谢谢老师的来访,欣赏,和鼓励。谢谢成景老师想起了沙家浜里郭建光的一段唱词,真好“朝霞映在阳澄湖上 ...

感谢温馨祝福!祈祷;霜降安暖!
大赞图文并茂地介绍

图文并茂,有故事!
      好文好景好照片,三好
      巴解遗福后人,不但留下螃蟹这么一道美味,也留下这一片公园,这一片景色。可比神农。
      年轻的时候去上海,友人知道我爱吃螃蟹,请吃大闸蟹,一天两顿,连吃两天。教我如何吸腿上的肉,两天下来,腮帮子都是酸痛的。岁月如梭啊,一晃二十多年了。感谢巴解。
文字虫 发表于 2023-10-25 08:01
大赞图文并茂地介绍

下午好老师,谢谢来访欣赏,评论。鼓励。问好老师,
晚霞美景 发表于 2023-10-31 10:07
图文并茂,有故事!

下午好老师,谢谢来访欣赏,评论。鼓励。问好老师,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:18