可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

打油四方联之四(死活勤懒)

宋玉芳 发表于 2023-10-22 05:30
精彩不敢说了,最起码,自己要快乐。人生最后的冲刺了!

健康快乐每一天。
如果每天都被病痛折磨得不能自拔,也许结束生命是他们最好的选择。前段时间,我曾经的同事、原厂办主任跳江结束了生命。据我所知,他的病痛就是腰疼、头昏、睡眠不好,医治效果差。正如陌上红尘所说,如果心态不调整,什么药治疗都无效。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师的佳作美图:遇到人生困难最重要的是要有个良好的心态,才能顺利前行。遥祝金秋快乐!

评分

宋玉芳 + 5

宋老师图文并茂,寥寥几句诗,给人很大的启迪。珍爱生命,放飞自我,自我灿烂!

评分

宋玉芳 + 5

赞赏宋管委老师文图并茂佳作,祝金秋快乐!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-10-22 05:31
我这就是七拼八凑的谈自己的人生呢!

您怎么写都精彩,我喜欢。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏打油四方联,好死不如赖活着!

评分

宋玉芳 + 5

切身体会,好死不如赖活着。生命短暂珍惜余年过好每一天。

遥祝宋玉芳姐姐健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5

上午好!欣赏宋玉芳管委佳作《打油四方联之四(死活勤懒)》,文佳图美。点赞!祝秋安康寿!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳老师佳文美图: 打油四方联之四(死活勤懒),是对生命的感悟,谢谢老师分享!赞!问好老师,祝福老师!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:00