可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

[心情点滴] 【金秋重阳】重阳有感

晴岚 发表于 2023-10-19 16:53
重阳节能被你写出这么多的感慨和美好的心愿,飞燕啊,不简单呢,这写作的闸一开,就是一股清泉涓涓流淌,清 ...

谢谢晴岚鼓励和精彩点评,我是硬着头皮写,水平有限,总算完成了任务。
你说得对,我们也到了过重阳节的年纪,好好活着,快乐每一天!
     欣赏金天飞燕老师征文佳作,遥祝重阳佳节快乐!下午好!

娓娓道来,如数家常,小河流水,奔腾欢畅。好文!赞一个。
金天飞燕 发表于 2023-10-19 17:38
谢谢晴岚鼓励和精彩点评,我是硬着头皮写,水平有限,总算完成了任务。
你说 ...

看起来游刃有余啊。
我的好多帖子不也硬着头皮写么。完成了,超有成就感。

欣赏金天飞燕老友征文佳作: 【金秋重阳】重阳有感  晚上好
重阳节,属于老年人的节日。别具风味。老人自己可以过,孩儿们也可以跟我们一起过。美着呢!
宋玉芳 发表于 2023-10-19 20:44
重阳节,属于老年人的节日。别具风味。老人自己可以过,孩儿们也可以跟我们一起过。美着呢!

您说得对,美滋滋的。现在日子好,天天过节。
廖若晨星 发表于 2023-10-19 20:39
欣赏金天飞燕老友征文佳作: 【金秋重阳】重阳有感  晚上好

谢谢廖若晨星老师关注,晚上好!
成景 发表于 2023-10-19 20:37
娓娓道来,如数家常,小河流水,请开欢畅。好文!赞一个。

谢谢成景老师关注鼓励,问好!
瑢芳田智 发表于 2023-10-19 18:18
欣赏金天飞燕老师征文佳作,遥祝重阳佳节快乐!下午好!

谢谢瑢芳田智老师关注和问好,节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:36