可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[心情点滴] 【金秋重阳】从枯树胡杨想到的

同舟共济 发表于 2023-10-19 11:54
下午好!欣赏老战友大坪人老师【金秋重阳】的征文佳作《从枯树胡杨想到的》,文图并茂,胡杨林生命力特别顽 ...

谢谢老战友观文图点评支持,祝金秋快乐!
大坪人 发表于 2023-10-19 20:51
谢谢老友观图文点评支持鼓励。祝金秋快乐!

谢谢你对征文的支持,金秋快乐!
晴岚 发表于 2023-10-19 20:54
谢谢你对征文的支持,金秋快乐!

只能看图说话了,想不出其他的,也算是支持吧。
大坪人 发表于 2023-10-19 20:56
只能看图说话了,想不出其他的,也算是支持吧。

支持到位,谢谢。

问好  发表于 2023-10-20 19:47
生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不腐。敬佩胡杨这种坚韧不拔的精神。

评分

大坪人 + 2 谢谢

大坪人 发表于 2023-10-19 20:52
谢谢老兄观图文点评支持。祝金秋快乐!

谢谢大坪人老弟友情互动!晚上好!

谢谢互动。  发表于 2023-10-20 19:48

欣赏佳作∶从枯树胡杨想到的,立意新颖,情真意切,点赞!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

评分

大坪人 + 2 谢谢

欣赏学习老师的精彩征文

评分

大坪人 + 2 谢谢

欣赏老师佳作

评分

大坪人 + 2 谢谢

欣赏学习佳作!谢谢分享!

评分

大坪人 + 2 谢谢

下一页 发布主题 快速回复