可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

[心情点滴] 这半天把我累的呀......

这半天,好不容易打开进入,您累了死活的,我被您逗的笑了个死活的!好有趣的话题,好有趣的生活!
廖若晨星 发表于 2023-10-17 17:15
欣赏锦绣之州佳文: 这半天把我累的呀...

晨星老师上午好,谢谢您加分鼓励,自找的挨累呀
宋玉芳 发表于 2023-10-18 06:46
这半天,好不容易打开进入,您累了死活的,我被您逗的笑了个死活的!好有趣的话题,好有趣的生活!{::daxia ...

宋大姐上午好,谢谢您加分鼓励,我算了一下昨天那一阵子是43分钟走8千多步,嗨呀,谁让咱不看准了呢
真真 发表于 2023-10-17 20:59
快乐的忙碌着,两个孙子,让多少人羡慕呀。

真真老师上午好,谢谢您的加分支持。大孙子八年级21个班一千名学生这次月考年级排363名班级排15名,我说这个名次考高中有希望。孩子累了够呛。所以当奶奶的就得全力当好后勤。
娟子 发表于 2023-10-17 18:08
真是累坏了奶奶,好在微信来的及时,能及时将二孙子的题目交到学校了,算是好事一桩吧。应该庆幸了!前几年 ...

娟子老师上午好,谢谢您的友情互动。今天腿还疼哪,真老了,心情又急,好好看清了就少跑一段路啊。
彩色风筝 发表于 2023-10-17 19:26
哈哈,把奶奶累坏了!真是幸福的苦恼。 遇到这种事真是无法推脱,儿孙们听了大笑,奶奶老糊涂了!

还有 ...

风筝老师上午好,下谢谢您加分鼓励。都怪咱眼神不好没看清啊。
山洞 发表于 2023-10-17 19:51
首先让我向你致以理解的同情,辛苦了——为了孩子。
    几乎所有的中国人,理智的或不理智的,想通了 ...

山洞老师上午好,谢谢您的精彩点评、友情互动,唉,俯首甘为孺子牛吧。
辛苦辛苦!欣赏了!
沪上人 发表于 2023-10-18 12:36
辛苦辛苦!欣赏了!

沪上老师下午好,谢谢您的鼓励
锦绣之州 发表于 2023-10-18 09:01
真真老师上午好,谢谢您的加分支持。大孙子八年级21个班一千名学生这次月考年级排363名班级 ...

在您的熏陶下,孩子一定棒,您是好奶奶。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:29