可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[生活感悟] 【金秋重阳】把今天当做生命的最后一天

齐秋实 发表于 2023-10-17 11:02
你这个题目确实吓人。但仔细一琢磨。确实是这么一回事。只有有这种想法,才不会给今生留下遗憾。这是一个大 ...

对,只要有了思想准备,就不怕那一天的到来。活在当下。
肖燕 发表于 2023-10-17 11:31
这个女孩是他养父母捡来的(他们不育),之后才发现她有癫痫,有哮喘,估计这就是其亲生父母遗弃她的原因 ...

唉,可怜的女人,她也不想自己的身体是这样的啊。老天爷有时候并不公正。
宠物毛是会引发哮喘的。
此文很有道理,到我们这个年龄就应该做自己想做的事,包括吃、喝、玩、乐,也包括未尽的事项,只有这样才能坦然的离开。
锦绣之州 发表于 2023-10-17 12:07
此文很有道理,到我们这个年龄就应该做自己想做的事,包括吃、喝、玩、乐,也包括未尽的事项,只有这样才能 ...

是的,应该有紧迫感,过好每一天。
谢谢分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2023-10-17 13:08
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢您的到访点评。向您问好!
拜读肖燕老师美文,颇有同感,我从小就有哮喘,因为有这个毛病,药品时刻带着,氧气罐时刻备着,就怕晚上发作,见不到第二天的太阳。哈哈哈,今天要是生命的最后一天,我得好好珍惜,不然可就亏大了!笑对人生,珍惜当下!
拜读肖燕老师美文,颇有同感,我从小就有哮喘,因为有这个毛病,药品时刻带着,氧气罐时刻备着,就怕晚上发作,见不到第二天的太阳。哈哈哈,今天要是生命的最后一天,我得好好珍惜,不然可就亏大了!笑对人生,珍惜当下!
金天飞燕 发表于 2023-10-17 15:07
拜读肖燕老师美文,颇有同感,我从小就有哮喘,因为有这个毛病,药品时刻带着,氧气罐时刻备着,就怕晚上发 ...

我没吓着您吧!千万不要紧张。我表姨快80了,她也有哮喘,每天喷一点药,活的好好的。我说的这个女孩估计是她养母养了一条白色的宠物犬,引发了她的哮喘大发作。
肖燕 发表于 2023-10-17 11:59
对,只要有了思想准备,就不怕那一天的到来。活在当下。

实言实语大实话。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:40