可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 【金秋重阳】早晨 您好

早晨 您好 是一组图片加文字的习作,专为征文构想。预祝征文【金秋重阳】圆满成功!

一天之计在于晨,对每个人来说都会重要。早晨问一声:您好!不仅是一种礼貌,还蕴含着中华文明,特别是对【金秋重阳】征文的开篇,问一声:

早晨,您好!

早晨太阳从晨雾中醒来,阳光洒向大地,也照耀着我所在的小区。

早起的我,边溜小狗边欣赏着这美景,心里乐滋滋的。

扫地的阿姨来我们小区快20年了,她的丈夫正帮着一起扫地。

懒懒的猫在地上打滚,我家的狗狗东张西望不知道看向哪里?是不是也沉浸在万花筒般的世界里!

这组图片及文字仅表达此时此刻我的心情点滴,用它来祝福应该说最好不过了,因为它应时应景。

在这金秋十月收获的季节;岁岁重阳今又重阳,一年一度重阳节临近的日子。千言万语汇成一句话:

早晨,您好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点赞  发表于 2023-10-29 05:46

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!
@万水千山 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
笑语翁 + 4 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!

大赞精心拍照

评分

周永根 + 5 谢谢!

用图片说出“重阳节”的深重意义!

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏老友征文佳作【金秋重阳】《早晨 您好》!大赞!遥祝金秋安康快乐!

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏老师佳作!

评分

周永根 + 5 谢谢!

小区的氛围祥和宁静,有清洁工的付出,有宠物的嬉戏,早上问一声好。

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏周版征文: 【金秋重阳】早晨 您好

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏老师的征文佳作。

评分

周永根 + 5 谢谢!

欣赏佳作,向您学习,祝重阳快乐!

评分

周永根 + 5 谢谢!

拜读老师征文佳作,点赞。为快乐而生活,为健康而前行。享受喜悦的昨天,过好充实的今天,就会有美好的明天!新的一天,万事如意!

评分

周永根 + 5 謝谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:45