可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[疾病防治] 神奇的中药洗眼古方

冯以农 发表于 2023-11-23 13:53
我每天都登录几次,就是没有办法进入。几天前,我注册完成后,不知道五分钟按短信认证的流程,错过了机会 ...

你再换一个名字,换一个手机号。注册登录试试。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

齐秋实 发表于 2023-11-23 15:22
你再换一个名字,换一个手机号。注册登录试试。

谢谢齐老师,按你的提示操作几次,都被验证码弄糊涂了。。。。。。不知道谁来帮助我?
好心老人,长命福人,值得赞扬!

评分

冯以农 + 2 情真意切!

四味 发表于 2023-11-25 22:37
好心老人,长命福人,值得赞扬!

非常感谢四味老师光临指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2023-11-25 08:19
谢谢齐老师,按你的提示操作几次,都被验证码弄糊涂了。。。。。。不知道谁来帮助我?

我想你的求救信息,转发的论坛上。一直认为。这个忙别人不好帮。你用我给你的办法再试试。对于验证码。让你的孩子帮忙。看看咋样?

评分

冯以农 + 2 情真意切!

齐秋实 发表于 2023-11-26 14:53
我想你的求救信息,转发的论坛上。一直认为。这个忙别人不好帮。你用我给你的办法再试试。对于验证码。让 ...

非常感谢齐老师的回帖。我多次注册这个网站,都是在输入“验证码“被卡住,没有批准注册的回应的。填写认证码,每次都很认真填写,那些大小写字母,经过反复核对,自己认为没有错误才提交审查的,可是每次系统都说“有错误”验证码反反复复都是出错误。,真令我莫名其妙?花去很多时间去填写都没有得到确认。真不明白要审核什么?现在,我苦于领会不到网站注册的正确流程和操作方法。儿子代我注册,操作几次,也是输入验证码不过关而叹息没有办法摸准网站的意图得不到通过注册流程而失掉信心。
冯以农 发表于 2023-11-26 19:16
非常感谢齐老师的回帖。我多次注册这个网站,都是在输入“验证码“被卡住,没有批准注册的回应的。填写认 ...

现在的论坛是新开辟的新论坛。很多很多的坛友都碰到过这样的问题。因为它是国家的正式网站。要求比较严格。注册起来也相当麻烦。你只有慢慢来。总会有成功的时候。确实是个很麻烦的问题。我爱莫能助。我理解你老朋友。

评分

冯以农 + 4 谢谢回帖

齐秋实 发表于 2023-11-27 17:01
现在的论坛是新开辟的新论坛。很多很多的坛友都碰到过这样的问题。因为它是国家的正式网站。要求比较严格 ...

谢谢认真指点。

名子用     冯以农123         密码还是原来的密码。用原来的手机号。注册试试。
齐秋实 发表于 2023-11-28 09:33
名子用     冯以农123         密码还是原来的密码。用原来的手机号。注册试试。

早上,我进入离退休论坛,以一个读者的身份,看到你代我发了求助帖子,许多熟悉的网友都没有忘记我,也很同情我,谢谢你的好意!敬礼!
许多网友都说爱莫能助。。。。。。叫儿子代注册吧、、、、、
儿子常常不在身边,依靠的时间有限,儿子碰到认证难题就打退堂鼓了。
我今年91岁,还有脑梗塞后遗症,脑子意识差了,一大堆电脑网络语言看了不理解,无法操作,出现错误。。。。。。
刚才认证码也获得成功两次,可惜再发又不知道在哪里?
我注册这个论坛三次,许多有价值的帖子都丢失了。。。。。。援朝老兵那些底稿,那些回忆录都没了。。。。。
没办法只好向离退休论坛告别了。。。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:44