可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[回忆录] 父亲的足迹

晴岚 发表于 2023-10-8 11:13
你跟父亲,很相像的。

许多接触过我们家庭的人士也这么说   七年前的一张全家福照片:背景是西南大学兆畦楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冷艳 发表于 2023-10-8 12:50
拜读老师佳作:《父亲的足迹》,分享老师的回忆录奉献给慈父!
您的父亲是一个坚强的人,是一个对国家有贡 ...

感谢朋友详尽阅读拙文。大河曲曲弯弯,流水却义无反顾,直奔大海。其间,时有云遮雾绕,时有阳光普照,但前进的步伐从来没有停歇过。我的朋友们,何尝不是这样,在此;祝福大家身体健康,容光焕发!
廖若晨星 发表于 2023-10-8 13:19
拜读欣赏老师回忆 :父亲的足迹你跟父亲,很像的  下午好,

谢谢老师褒奖!老生不才!但能珍惜过往的相互支持鼓励!
老知青自强不息 发表于 2023-10-8 13:47
拜读先生情真意切的回忆佳作,何止感慨万千!世事无常,往事如烟?往事并不如烟!先生是真正的书香门第出身 ...

感谢挚友肺腑之言,受而有愧!但老朽也会努力。世上万千事化作轻烟去,唯有友谊可长存一生受用。
真真 发表于 2023-10-8 16:13
那个年代知识分子一心为国,令人敬佩。读帖心情沉重,在心里向您的父亲深深鞠躬。

真真所言入肺腑,谢谢一直以来的支持鼓励!

向先生致敬!  发表于 2023-10-9 20:28
齐秋实 发表于 2023-10-8 16:29
拜读老朋友佳作。

谢谢好友的支持鼓励!顺致秋安!
汉风 发表于 2023-10-8 16:49
看了陈老兄的帖子,我沉思良久。共和国有今天,老一代的科学家攻不可没呀,他们太不容易了!是他们的奋斗和 ...

我们都是懂得感恩之人,只是你要年轻十几岁,你将比我能做出多得多的奉献,让人高兴。
汉风 发表于 2023-10-8 16:50
向老一代的科学家致敬,祝您的老父亲在天堂一切安好!!

感谢小弟弟真切的祝福!
拜读。您父亲挺不简单的!
锦绣之州 发表于 2023-10-8 17:59
拜读成景老师的原创文学【父亲的足迹】心中肃然起敬,您父亲真的是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离低 ...

感谢锦绣之州小妹真挚的祝福,同样为你送上一个美好的祈祷:愿你与全家幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:53