可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 只买对的,不买贵的

最近二款手机上市,一款是华为mate60pro、一款是米国的烂苹果15, 价格都在6000元以上。
  看了评论,不少人吐槽华为。
   老夫的性格是买实用的,只买对的、不买贵的。
  这关键是老夫兜里没钱。

我这红米9A用了二年半,价格1699元。
  到目前为止、除了拿在手里没面子,其它没感觉什么不好,再用二年根本没有什么问题。
  钱是好东西,可也要细水长流;老年人要冷静消费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 5 赞一个!
遨翔天地间 + 4 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

谢谢丑老头老师提醒: 只买对的,不买贵的
同意您的观点,实用就好,用不着考虑面子。
    虽然一直在使用微机,手机,可是对近年来的产品性能已无从认识了。处理器的速度不一,不知到底表现如何;不知内存容量几十上百有什么体会,不知镜头分辨率的数据实用效果如何。。。
    所以,要想选个满足自己需要的合适的机器还真是个难事。估计老人的要求是看视频不卡,顺畅,色彩贴近自然,照片放大了看清晰就足够了。
于我,只要像素高的。              
廖若晨星 发表于 2023-10-3 16:54
谢谢丑老头老师提醒: 只买对的,不买贵的

谢谢老师!
肖燕 发表于 2023-10-3 17:04
同意您的观点,实用就好,用不着考虑面子。

谢谢老师!
山洞 发表于 2023-10-3 18:44
虽然一直在使用微机,手机,可是对近年来的产品性能已无从认识了。处理器的速度不一,不知到底表现如何 ...

谢谢老师!
晴岚 发表于 2023-10-3 19:49
于我,只要像素高的。

谢谢老师!
晴岚 发表于 2023-10-3 19:49
于我,只要像素高的。

一听此言便知乃初入摄影圈而甚好之者也。只怕是入了迷之后便不满足照的清楚了,理论一上来,设备就跟上了,于是乎“长枪大炮”,里里外外,上上下下的一大套,能累死人。但是,其时不仅技艺大进,再看那身板,咦,不知不觉中竟是如铁板一样,乃至身轻如燕,不减当年,等着吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:51