可爱老人网

注册会员
搜索

感谢全国跑友30年对我博文点评加赞支持鼓励!

84岁距离绕地球跑一圈4万公里         感谢全国跑友30年对我博文点评加赞支持鼓励!
             风火轮:跑者的楷模
         无核小枣:老当益壮!!希望再过三十年,我有此风采.
         寒江钓雪:坚持跑步。我的希望:百岁还能跑马拉松。
            后备箱:47岁在其他人面前我老是装老,看见您从今以后我不说老了!祝您健康长寿!
              shale:72永不停步不服老,看起来,我还很年轻呢!努力啊!
               驿心:您就是我们晚辈的目标,希望自己到70也能保持现在的成绩。
        浪花飞溅:老当益壮,豪言壮语,勇气可嘉,敬佩敬佩。
  跑不动的蚂蚁:学习,祝身体健康,长寿
        秀之轻扬:这位大叔,太了不起了。能坚持这么长时间的,都是神人。
          zswzsw:羡慕,佩服您的毅力!
              昕雨:学习,我也要跑到老
              龙隆:努力,加油,像这位老健将一样
              秋雨:您很棒!   
              三虎:持之以恒      
              渊缘:铁骨硬汉
    爱跑马拉松;老哥真是很厉害哟!
             枫坡;精神抖擞,神气十足;老当益壮,不减当年  
快乐跑步每一天:你是我们的榜样,学习了!  
         2011跑步:年轻的心态永不老,快乐健康一 平淡、淡定。心理多健康的老人啊
               如飞 :你说的非常对!
               shale:好人好贴,您的每句话都说到了我心坎里,您是我的楷模,学习的榜样。我要把您贴子复制打印。
             爬山虎:争取73也能跑全程
          绵绵春雨:热烈祝贺了,老爷子您是70多的人了,万米58分,太可以了。我到您这岁数,能走下来就不错。
    daiguoqiang :长跑老人令人羡慕、令人尊敬!
            白加黑:很厉害,像老人家致敬!
              ericcr:写的真好,有经验,有经历,有精神的东西在其中
         安东老七:大哥,你真了不起!象年轻人一样失火的天堂
         绵绵春雨:比一般年轻人,跑的都多,祝您老健康长寿。  跑出健康来;学习的榜样,心中的英雄.  值得学习与尊敬的长者!!!                                                                  感谢全国跑友30年对我博文点评加赞支持鼓励!祝跑友国庆节快乐!健康快乐跑步!我陪伴您们活到老跑到老!                                                                                                                                                     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏撫順地質老人老友文图: 感谢全国跑友30年对我博文点评加赞支持鼓励!
廖若晨星 发表于 2023-10-2 09:06
欣赏撫順地質老人老友文图: 感谢全国跑友30年对我博文点评加赞支持鼓励!

老友上午好,谢谢老友的点评!
欣赏学习!欣赏!
沪上人 发表于 2023-10-3 12:15
欣赏学习!欣赏!

老师晚上好,谢谢老师的点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:19