可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

我的行踪

您的付出,您的辛苦我们都知道,您是老年人的骄傲。

评分

宋玉芳 + 5

大赞老朋友的付出向你学习、致敬!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋管委老师佳作,图文并茂!祝福老师节日开心快乐!

评分

宋玉芳 + 5

很忙很累很激动;心灵手巧好人缘。

欣赏宋玉芳网友的佳作—— 我的行踪!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-10-3 23:09

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
宋玉芳 + 5

老当益壮,生活丰富多彩,欣赏分享!!

评分

宋玉芳 + 5

宋老师太能干了!不过也得注意休息,别搞太累了。祝您永远开心快乐!

评分

宋玉芳 + 5

大赞!有水平!高质量的庆祝活动!

评分

宋玉芳 + 5

潇湘翁 发表于 2023-10-2 07:26
欣赏老师佳作,图文并茂!祝福老师双节,开心快乐!

感谢您的首席点赞!
廖若晨星 发表于 2023-10-2 10:09
赞!宋玉芳老师图文介绍 我的行踪, 原来为双节日演出大型活动  操办服装

老年人住养老院,就剩下吃喝玩乐了!
山洞 发表于 2023-10-2 11:00
宋老师全能,全才,谁人能比。十八般兵器样样拿得起,运筹帷幄诸葛孔明也得拱手称赞,养老院里何幸得此 ...

特殊的生活,锻炼了我。也是,养老院里都是老人。过去再厉害,现在也只剩下当观众的分了。
    还好,九年的养老院生活。锻炼了我,不仅身体无恙,头脑也算灵便。
    这里就是一个诺大的舞台,供我尽情发挥。再加上平日里的一些小伎俩,都被我演绎得淋漓尽致。
    这都是老天的眷顾。从小就没有机会活个自我。灯油将要燃尽之时,再让自己的生命之火,尽情地燃烧一会儿吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:53