可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 秋日絮语

大山之子 发表于 2023-9-30 16:50
好一份对于秋的清爽,送给我们的网友们,让大家感受那份清凉!感受你散文的昧力,虽未足踏林地,确也有如你 ...

谢谢大山老师惠帖,秋天的凉爽,宜人。
真真 发表于 2023-9-30 17:28
芙蓉很漂亮,是成都市花,照片是以前在女儿小区拍的。哪天我去看看情况。

你的照片是多瓣的芙蓉花,比单瓣的好看。
对,芙蓉花是成都的市花,拍到芙蓉花记得分享哈。

好的。  发表于 2023-9-30 21:23
沪上人 发表于 2023-9-30 20:23
欣赏学习!谢谢分享!

谢谢关注惠帖。                        
欣赏晴岚美文~从繁华的城市,倏忽进入一个美轮美奂的“森林公园”,写景的优美,尽显出好文采。

佩服!

评分

晴岚 + 2

唱唱歌,回忆回忆往事,歌声飘荡,任凭思绪荡漾,多美好的意境。
没有秋愁,只有秋的凉爽,秋的舒适,秋的动人,秋的美丽。这种丰满和美丽尽在笔端流畅。谢谢你的美文!

评分

晴岚 + 2

欣赏您的佳作!遥祝中秋快乐!
彩色风筝 发表于 2023-9-30 21:13
欣赏晴岚美文~从繁华的城市,倏忽进入一个美轮美奂的“森林公园”,写景的优美,尽显出好文采。

佩服! ...

昨天不见你,有些牵挂呢,每天来的人,彼此都很熟悉了,有一天不来会感觉得到。
看见你真高兴。
现在城市口袋公园多了,人造森林也不稀奇了。
彩色风筝 发表于 2023-9-30 21:15
唱唱歌,回忆回忆往事,歌声飘荡,任凭思绪荡漾,多美好的意境。

是啊,思绪不荡漾,就写不出文字了。
海儿心 发表于 2023-9-30 22:08
没有秋愁,只有秋的凉爽,秋的舒适,秋的动人,秋的美丽。这种丰满和美丽尽在笔端流畅。谢谢你的美文!

秋天,只要秋高气爽的天气,就没有秋愁。
像前一阵,整天阴雨连天,一动就出汗的,倒是有些烦恼---这哪像秋天啊。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:01