可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 今天发现...

今天发现《可爱老人网》的帖在手机微信群里浏览还需要“登陆”!使群里的朋友无法浏览!

不“登陆”怎么互动交流,我不懂耶。
真真 发表于 2023-9-27 21:20

以前是不登陆的游客能浏览不能回帖发帖!
真真 发表于 2023-9-27 21:20

手机微信群里的朋友不都是老网的登陆客户!即便是老网的客户也要在手机上进行登陆才能浏览!
大圣 发表于 2023-9-28 05:11
手机微信群里的朋友不都是老网的登陆客户!即便是老网的客户也要在手机上进行登陆才能浏览!

老网出现卡顿,后台做了一些处理,以保老网通畅。
真真 发表于 2023-9-28 09:37
老网出现卡顿,后台做了一些处理,以保老网通畅。

以前不登录,就可以浏览网页,现在是需要登录才能浏览,稍显麻烦。
      不过,这种处理,能减少无效访问,只有那些真正对网站有兴趣的,才会登录后浏览。
      有利有弊吧,看如何取舍。减少了无效访问量,提高了网页的速度,但是,那些所谓的无效访问量,其实也是对网站关心的人,否则,浏览你干什么?只是暂时还没有转换成真正的写帖回帖。
      并且,这种做法,可能会妨碍新人的访问与注册。
池鱼思故渊 发表于 2023-9-28 14:27
以前不登录,就可以浏览网页,现在是需要登录才能浏览,稍显麻烦。
      不过,这种处理,能减少 ...

有利有弊,老师所言极是。已把情况反映给站长了。谢谢您!
真真 发表于 2023-9-28 19:47

谢谢网管!

不用客气。  发表于 2023-9-29 16:32
真真 发表于 2023-9-28 19:47

呵呵,刚刚发现:退出登录也可以浏览了!以后继续在这里玩!
大圣 发表于 2023-9-29 06:08
呵呵,刚刚发现:退出登录也可以浏览了!以后继续在这里玩!

后台做了调整,今天又有一点卡了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:32