可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

最美垃圾桶

笑语翁 发表于 2023-9-24 22:00
集体住宅区的垃圾桶平平淡淡。但确实很干净,因为有人专门收拾卫生。

你发过图图的,确实干净。
笑语翁 发表于 2023-9-24 21:43
我以前也拍过垃圾场,也拍过公厕,但没上传!

哈哈哈, 不上传好啊, 这垃圾桶听着都不好听, 叫别人看啥不好啊,看垃圾桶。
笑语翁 发表于 2023-9-24 22:00
集体住宅区的垃圾桶平平淡淡。但确实很干净,因为有人专门收拾卫生。

是很干净哦, 收拾得干干净净。
欣赏斑斑佳作,谢谢讲述最美垃圾桶的故事!
潇湘翁 发表于 2023-9-26 17:03
欣赏斑斑佳作,谢谢讲述最美垃圾桶的故事!

谢谢潇湘管管加分支持哈~哈哈,没东西瞧的, 瞧垃圾桶!

我这里,上海浦东昌里小区,还是老式的垃圾桶,没啥艺术成分!
彩色风筝 发表于 2023-9-26 11:35
是很干净哦, 收拾得干干净净。

严格注意、仔细翻检,里面若有金首饰或银行存折,或是现金钞票,你就别怕脏,统统捡起拿回去使用(买东西呀、旅游消费呀)!
四味 发表于 2023-9-28 10:12
严格注意、仔细翻检,里面若有金首饰或银行存折,或是现金钞票,你就别怕脏,统统捡起拿回去使用(买东西 ...

哈哈, 四味还有这本事, 到垃圾桶能找到宝 啊, 我从来看不到的~
四味 发表于 2023-9-28 10:04
我这里,上海浦东昌里小区,还是老式的垃圾桶,没啥艺术成分!

那些垃圾桶太脏~
彩色风筝 发表于 2023-9-28 12:41
哈哈, 四味还有这本事, 到垃圾桶能找到宝 啊, 我从来看不到的~

我呀小时候就常看见老头(没老太,仅仅只有老头子)低头,背后有个挂着的箩筐,在翻呀拣呀,估计想发现什么值钱的东西;若问“拣啥”,他理也不理,只管继续埋头“努力劳动”!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:38